查看完整版本: 【殡仪馆的打更员】

yy0073 2009-3-5 16:28

读了以后发现有点变态, 不过内容很详细!

huangbeifeng 2009-3-10 17:20

那是相当的好

好文章啊,哈哈,很有想象力,希望楼主再接再力,写出更好的文章。

SHIJIA 2009-4-15 13:00

不错

我很喜欢冰恋题材的 难得有这么多的 很有想象力

like2100 2009-4-15 14:46

这些个打更员太变态了,亵渎死神啊,太可怕了

dodo33 2009-4-15 15:07

感谢分享不知道和冰冷的尸体做爱是什么滋味会有高潮么

1032996117 2009-4-15 19:31

看的我脖子后面冒凉气,不过还是好文章啊。哈哈

love999cn 2009-4-17 14:02

楼主这个文章太精彩了具有很丰富的想象力我非常喜欢 楼主辛苦了

asus0078 2009-4-17 18:32

怪吓人的,光是看到尸体就头皮发麻。那里还有心思做那样的事,真的佩服主人公有这样的胆色:teeth

ltzlz 2009-4-18 13:54

文章太精彩了,不过主人公也真是强啊,要是换了我可就不行了

panwwww 2009-4-18 14:49

真过瘾  还是这类的文章看了有感觉  谢谢楼主了

liulu12 2009-4-18 18:21

想象力很丰富,但不见意各位网友去试验,风险很哦。

apk123 2009-4-19 03:55

xiede不错啊,看的想入非非了,谢谢发文。:excellence

so61 2009-4-19 23:10

继续写呀,令人意犹未尽呀,再多写玩法,多写女士:teeth

cjhhlh 2009-4-20 00:00

我靠,你也太猛了吧。这个你也敢,吓死我了!

zhongguoshihua 2009-6-9 11:36

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd

walts2 2009-6-9 14:17

爽啊顶起真的很不错哦,妈妈的丝袜就是爽歪歪爽啊顶起真的很不错哦,妈妈的丝袜就是爽歪歪

silichip 2009-6-9 22:42

不过蛮喜欢看楼主写的这些文章,感觉有一种异类的刺激

381324481 2009-6-22 16:42

很不错,不过我好像在那看过了的这文章,不过看了次还看次,还是怎么的有意思,说真的这篇文章写的很精彩。

liuying8688 2009-8-9 19:16

太牛太强悍了,这样的思路一般人怎么可以想的出来?

39775984 2010-7-1 18:31

很精彩的文章,真是不可多得的一篇佳作,非常值得收藏。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【殡仪馆的打更员】