查看完整版本: 【殡仪馆的打更员】

lu4857204 2010-7-2 09:08

楼主写的太好了,特别结尾的路人甲乙丙三段话真是画龙点睛啊,支持楼主继续发着类文。

昨夜菊花依舊 2010-7-2 09:49

一个女尸被操活了,还能坠入爱河,难道她不会想她是第几个女尸么。

clh2111 2010-7-2 10:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lztaaa 2010-7-2 11:28

作者能想出这种奸尸文章,真厉害,居然把人奸活了,更厉害!

SHIJIA 2010-7-2 13:15

作者的运气不是一般的好啊,每次都能遇上美女被送来,旅游能遇上

huangbeifeng 2010-7-24 12:49

想法绝了.真的很厉害啊,能遇到这么好的事,很黄很暴力,真的要佩服你。最近貌似没怎么看见什么好文了。很好的构思,希望能够以后成为一种流派把。
好重的口味,死亡快感。真是到了一定境界了,本人非常喜欢这类文章。

zghktk 2010-8-9 15:25

第一次看,挺不一样的。不错谢谢楼主发帖。

fuck_gg 2010-11-18 13:36

现在殡葬行业及其暴利,殡仪馆的工作人员,真挚包括所谓的临时工应该也都是富得流油的,应该是再也没必要通过这种方式来过瘾了吧。

miao971009 2010-11-18 14:08

楼主的文章看的我很震撼,如果真是这样,那楼主真的是和有勇气啊。

myth_liu 2010-11-18 14:43

地点比较另类!感觉一般,描写的不是很淫荡!

nbalive2006163 2010-11-18 16:30

很好,这么多题材,真是佩服,厉害厉害,支持

路人甲、 2010-11-18 16:34

有点恐怖,不过描写的还是很逼真的,不错!

lzsxfy 2010-11-18 17:23

写的太好了,跟真的一样,好爽啊。谢谢楼主:excellence

z152058403 2010-11-18 20:34

还能操活,太NB了,陈羽沉迷了有老婆了还去操尸体

loverjolin 2011-3-3 22:01

非常老但是很经典的冰恋小说!

bao286786919 2011-3-4 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oggy 2011-3-4 01:29

这系列的小说比较重口味啊!不错整体不错|!

wyb0308 2011-3-5 22:37

死人能被操活?真是荒唐!

panyajundayu 2011-3-6 10:40

写的不错,红心送上。第一次看冰恋文章,感觉怪怪的。

panyajundayu 2011-3-6 10:41

写的不错,红心送上。第一次看冰恋文章,感觉怪怪的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【殡仪馆的打更员】