查看完整版本: 【殡仪馆的打更员】

tds2003 2011-9-13 20:45

细节虽然很详细,但是这类文章其实更重要在当时的心理描写,人在当时是有那种邪恶的心理阴暗面,但是我敢肯定没有人会把一个无生命的躯体当做一个大活人一样的干....没有丝毫的心理负担。

lf30dn 2011-9-13 21:14

太牛了,不过有点恐怖!

royfuc 2011-9-15 16:31

wow this one is really detail! i love it ! it really gets me turned on!

lan5933 2011-9-21 00:47

楼主写的太神奇了,希望还有续集,倒是小弟一定继续支持你!

sos111333 2011-9-21 20:50

支持版主....希望能再出好文,期待后续

jason77 2011-9-21 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20032043 2011-9-22 23:48

只能说是大千世界无奇不有,竟有把死人给操活了还娶回家当老婆的

yinyeguxing 2011-9-29 15:14

楼主的文章  真的很棒,推荐大家赏析!支持楼主发文!

jxqf 2011-10-5 00:15

描写得很逼真很生动,,楼主是个好作家.支持:excellence

woshiciwei333 2011-10-5 10:14

太蹊跷了果然好想象力,真有这样的事情吗,佩服楼主

gongnius1 2011-10-9 17:23

有些情节改一下更合理,比如公安送来的尸体你也敢动?不怕尸检的时候被发现啊

296552035 2011-10-9 18:17

这个有想象力啊。和殡仪馆的尸体在一起,有点鬼故事的味道了

wowoji32 2012-11-11 23:07

看过了!支持一下下

hujun761217 2012-11-12 12:09

回复 1楼 的帖子

不得不服啊,还有这样的事情,第一回看这样类型的小说,感觉怪怪的,不过感觉还是蛮新鲜的,顶一下楼主,继续创作这样类型的小说。。。。。。

13986115593 2012-11-13 17:14

性福啊,赞一个,还有没有:excellence

wsmajiahao 2012-11-13 19:05

写的很好玩,文笔也不错,吧本来恐怖的气息写的轻松,不错哦

992778570 2012-11-16 00:00

第一次看到描写这么细致生动的文章,就是有一点很疑惑。
没有一定的工作经验是写不出这样的文章来的。
冰恋的题材.很有想象力,

球球球球 2012-11-16 14:16

说实话小狼第一次读这种文章,想不到格外的刺激。谢谢分享

crt4433121 2012-11-27 00:36

这写的我也想去看尸体了... 话说某些人说的‘绅士’是什么意思了啊??求解释

mijian迷奸 2012-12-2 03:42

感谢楼主啊,上次没看完,我又接着来看了,觉得这几篇真的不错,就喜欢这种文章。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【殡仪馆的打更员】