查看完整版本: 【淫女】

sean2008x 2011-4-15 05:20

很经典的一部小说 对每一个美女描写的也很细致 支持楼主

yangshouzhang 2011-4-15 11:09

张敏的老文章了,不过现在看起来还是很不错。

wq0073939 2011-5-1 20:46

这个小说写的不错,看的我现在热血沸腾了~

langyayang 2011-5-1 21:34

意象不到的剧情与结局
就是取名有点问题

qerw233 2011-5-1 22:05

好疯狂啊   都是神经病一样的   这些女人太玩命了。。谁能作她的主人那还不爽歪了

qerw233 2011-5-1 22:06

意象不到的剧情与结局
都是神经病一样的

leahaoi 2011-5-9 18:03

很长的文章呀 很难相信是个女作者写的 从最开始的电刑到最后的死刑 不同于一般的冰恋 秀色是对实体 很纯粹的欲望致死啊

zhuce3010 2011-5-10 13:23

最后都死了,是一个悲剧的结局啊,真的很不幸啊

stockKing 2011-5-15 15:42

好长啊

好长的文章啊!但是光看了前面几篇已经觉得十分棒了!女同之间的玩法真是令人想起来都销魂啊!多谢分享了!已经收好要好好地仔细阅读了。

xiinxing 2011-6-24 22:46

可以说这是我看过的最好的性 虐类小说了。令人百看不厌,难以忘记。精品,珍贵。:excellence

TMOS 2011-6-27 19:48

狠好,什么时候有作者自己被处死的消息,让狼友们共享一下

poqboy 2011-6-28 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

littletoy123 2011-6-30 05:16

额!这个作者张敏真的是一个被虐狂?有点不太敢想像女作者会写这么重口味的文。虐杀桥段很多,不过很多不合理的地方,就算女人多么淫荡在被子弹打了,或者被渔叉贯穿后还有快感?

不用桃子 2011-7-8 17:30

:excellence :excellence :excellence

miziysmo 2011-7-8 23:08

太变态了,!!!!!!!!支持一下!!!

qzuwng000 2011-7-9 09:10

我很早以前就看过这个了,但是只有一部分,谢谢楼主发全了。

sky07071 2011-7-11 18:56

这是我看过的 最好的一部 真的写的很好 好细致 很到位  非常吸引人 希望作者再接再厉 还能再写出这么好的文章  佩服作者的想象力 和写作的层次 真的很满意

yfbdsm 2011-7-11 23:49

这是我看过的 最好的一部 真的写的很好 好细致 很到位  非常吸引人 希望作者再接再厉 还能再写出这么好的文章  佩服作者的想象力 和写作的层次 真的很满意

261928710 2011-7-12 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckyterry 2011-8-6 11:11

好长!!!所以球;x下载......................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【淫女】