查看完整版本: 【玉女天堂】

3281989 2011-8-8 14:30

和少女俱乐部好像,应该是很老很老的文章了吧

fujingyu 2011-8-8 15:41

文章写得很好,多谢楼主,希望更好的作品,很喜欢!

lifter77 2011-8-8 16:05

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

写的不错啊

repopvip 2011-8-18 21:20

很多文字呀,看到眼都花了。写的很有情节性,比较喜欢这种风格的文章。谢谢楼主。:excellence

野人1974 2011-8-19 00:13

文章写得很深入,真有身临其境的感觉,值得一看。

isini_ling 2011-8-21 01:35

好文,痛快淋漓,让人恨不得置身此天堂之内了。

sl073010246ls 2011-9-23 06:19

这本书口味比较重……

这本书口味比较重……
血腥居多,使得在性方面显得不太突出了……

sl073010246ls 2011-9-23 14:35

一个一个的攻破,真的厉害啊。不知道还有没有下集 啊

sl073010246ls 2011-9-23 14:36

siswsg 2011-10-1 16:21

挺佩服楼主,想象力太丰富了,连细节都能想的这么详细!!!不简单

tumei 2011-10-15 14:29

这是在下早期玉女系列的一篇秀色故事,写的较为凌乱,让诸位见笑了。谢谢楼主的转载。在这个天地,已看到数篇在下的作品了。

sg_elang 2011-10-15 22:47

真可怜啊,这么一个美女被人虐待成这样。实在是气愤!

aifeigo 2011-11-18 21:36

写得不错 文笔精华美  构思出众  大家可以看看

zlgh721 2011-11-18 21:57

一个神情抑郁的漂亮少女抬头望着蓝天白云,发出了一声长长的叹息。她是
十六岁的湘云,束着马尾辫,有着一双会说话的眼睛,容貌清秀,亭亭玉立。可
是,她一直闷闷不乐,生活在非常抑郁寡欢的状态中。一想到继父那恶狼般的眼
神,湘云就不寒而栗。在继父几次欲占有她而未能如愿以及没有听从继母强迫她
当妓女赚钱后,她就成了眼中钉,肉中刺,不得不来到了收费低廉的女子寄宿学
校读书。实际上,她是被逐出了家庭。她在很小的时候就失去了亲生父母,从来
都没有享受过家庭的温暖。

zefyr 2011-11-18 23:11

有的有点扯啊...刀劈人那个应该是不可能,一整条脊柱啊,刀肯定钝了的
饭店里做炖鱼的时候也是分三块的,中间的大排刺是一块,两边两块的

boysky886 2011-11-27 20:46

:excellence :excellence :excellence

mzjyb 2011-11-27 22:26

回复 5楼 的帖子

很另类,看了有点不舒服,现实生活中应该没有这种事吧

chm7892 2011-11-28 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taotao888888 2011-11-28 23:34

文章很另类啊 写做的功底还可以但是细节描写不是很好啊:teeth

pcare 2011-11-29 08:56

美文,个人觉得秀色还是少量更有味道,成流水线就失去了那一份精致了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【玉女天堂】