查看完整版本: 【堕落的欲望】

bike0489 2008-10-27 23:23

对于女同志的生理需求表达的很棒.
文章确实很精彩,心理描写写的太好,谢谢

awei119 2008-11-10 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shoudushou 2008-11-10 12:44

女同小说,是我喜欢的类型,文笔相当细腻,看得人非常的爽。

mccb 2008-11-20 01:42

【堕落的欲望】

:excellence :excellence NOT A WORD TO SAD PLAESE WIRTE MORE I LIKE IT THANK YOU

WYCB 2008-11-20 13:48

写得太好了,我从来没想到女同会给我带来这么大的刺激。

tam8 2008-11-20 20:26

挺不错不胜感激描写非常细腻多贴类似的文章!

坏水儿1 2008-12-17 12:05

太好了 可惜下面没有了 不知道什么时候可以更新啊

abc323232 2009-1-11 17:54

期待楼主的精彩文章,我还想看,太诱人了,我想要月儿.

asdfzhong 2009-2-8 11:20

很好看的文章啊 期待下文 谢谢楼主的分享了:excellence

schneider 2009-2-15 17:31

好想知道结局是怎么样的,可惜没有结局啊~有点郁闷

lorl 2009-2-15 18:31

寫的好好啊···經典啊·····最好還是有續集哦

gewensong 2009-2-17 12:04

文章写的很细致,个人也比较喜欢女同,希望坚持下去!!!

qzyh310 2009-2-19 13:29

很好的文章,可惜这里是不全的,我在其他地方找到全文了,请楼主搜索一下吧

qzyh310 2009-2-25 13:51

还是没有完啊,楼主我们已经等了好久了,我已经看到有完结得了,唉

baodao00666 2009-2-25 21:14

好文章啊!太棒了!
就是没有写完,希望楼主快点刷新!
支持楼主!

as0010 2009-4-24 04:54

后面的在哪里?正看到兴趣时却没有了下文,快继续

womanman 2009-4-28 19:48

原来女同之间的恋情也是如此精彩!!!感谢楼主发此好文!!!!

leijun520lj 2009-5-28 12:20

继续啊,这么好的文章真是不可多得的精品!

yangqiang1 2009-5-29 14:58

og.yam.com/gotokiもりかわゆい(森川结斐
下載地址]:
大和川][2009.05] たゆたゆ
ぽ~じゅ - The Doujinshi

tanglisi1234 2009-6-17 16:27

一篇让我兽血沸腾的好文。心理和做爱场面描写的都太好了,感叹这样的文章十年难遇啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【堕落的欲望】