查看完整版本: 【堕落的欲望】

shirou08 2009-6-26 17:43

什么时间在写下去呀!太美的文章,强烈要求续下去!

yemeixie10 2009-7-3 18:30

不容易啊女同文不好找好的女同文更加难找啊这个很好看可惜没有下面了

anlong 2009-7-3 19:00

是一篇好的文章,情节循序渐进,不象有的文章一来就是床戏!另外作者对主角的心里写的很细,把握了一个寂寞少妇的那种冲动和需求,其实要是把性爱的镜头写得更华丽一点让人看了就很冲动的那种就比较成功了,其次,应该 把主角带入调教的内容,那种比较轻微的增加情趣的暴露和视奸的那种就更加完美了!没有什么好点评的,很不错了。

nanacio 2009-7-4 11:08

H文章总是可以勾起人对性的幻想,让人身在其中意淫一把。有些事情人办不到, 可以通过幻想来达成, 这就是看H文章的乐趣把文中的主人公当做自己YY一下

duanpan5210 2009-8-3 21:26

期待更新啊~很好的小说 双性写的很好 是这一类小说的极品了 支持

q99q 2009-9-9 23:35

写得真好,很少见的女同文,不知道有没有完整版的

as0010 2009-9-10 11:00

35楼的看过全的,把全的发上来给大家都看看啊,谢谢!女同确实精品不多,该文是难得的精品了!

as0010 2009-9-10 11:01

35楼的看过全的,把全的发上来给大家都看看啊,谢谢!女同确实精品不多,该文是难得的精品了!

njdcdyp 2009-9-10 14:33

这文好像在什么地方看过了呦,你不是抄来的吧

嚣张的猫 2009-9-14 13:52

女同类的小说 其中还有双性,真是太精彩拉
谢谢,希望还有更多的精品

renpeng029 2009-9-14 16:16

同性相惜啊,说来也奇怪,坛子里的BL文很多都是男男,女女的就非常少了

fooish2006 2009-9-15 16:19

写的太好了.楼主,你太有才了!谁有全文或者知道地址给发一下,关键的时刻没了,很不爽!

czbeach 2009-9-16 01:15

好!楼主好有才啊!
是亲身经验吗!?
女同我的最爱!

tianxiawj 2010-2-16 11:23

好文啊,难得一见的长文又写得好的!支持!

sohu332 2010-3-5 15:11

这是我看过的最好看的女同小说了,希望能看到后面的,太精彩了

ricky飞人 2010-7-28 11:21

这么好的文章没有后面实在太可惜了,是我见过最好的女同文章了

lieutenant 2010-7-28 12:34

这是我看过的最好的女同文章,非常的细腻!值得收藏!

scbwww 2010-7-28 14:15

:excellence 最爱这种类型的好文章,希望楼主继续发类似的,感谢楼主奉献

邱周 2010-9-20 13:43

有点自传的味道,应该是位女性作家,搞不好是用身体写作的那一种,她的内心和身体感触的描述非常细腻,没有亲身经历过是写不出来的。

爱伦坡 2010-9-21 11:02

不错,不过,好像没结束。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【堕落的欲望】