查看完整版本: 【堕落的欲望】

炒椰子 2010-9-22 15:52

过程描写很真实,文笔很好,是一篇好文,有下文就更好了

bfg789 2010-9-22 18:09

感觉写得不错,有水平,支持啦
希望楼主多贴类似的文章!

piaoyicar 2010-9-22 20:48

写的很好  我很喜欢  楼主多发好文章  谢谢了

lianmeng 2010-9-23 22:31

文章写的挺详细的有这样的性生活一辈子就爽死了王楼主多发

gffn 2010-11-15 22:02

后续文章呢?楼主什么时候可以继续更新呢?我们这些淫民都热切期待着呢!楼主快快发续篇啊!

血之泪痕 2010-12-6 19:57

头一次看见长篇的女同?应该有后续吧?打个在哪里能告诉我吗?或者版主也给个链接 ~

xp81322031 2010-12-7 23:03

第一次看到写得这么细腻的女同文,可惜没有完结,望楼主快快更新啊:cake

qwe133255090 2010-12-9 08:20

感情描写很细腻,写的很好,期待楼主佳作。

zll19861001 2010-12-9 08:48

内容不错 很丰富啊 就是排版看的有点不舒服 期待后面的更新

meiliren0033 2010-12-9 12:01

女同也会兴奋吗,好想亲眼看看呀,应该会很漂亮

eva_ 2010-12-10 20:07

最近很喜欢看女同的文
可能和最近看的 好莱坞的秘密花园 有关
感觉女同很刺激呀
很喜欢开篇的女主自慰的那一节,和看过的小青系列有的一拼

小鸟在飞 2011-1-12 02:29

希望楼主继续发下文,这篇文章真好看.

mokunxun 2011-1-12 05:15

:excellence :excellence 不錯蠻給力的

勿回 2011-2-24 22:34

写的很细腻很好看,楼主接着写,我想应该还有续集

xijiapm 2011-2-26 00:09

楼主千万要继续下去,看的欲罢不能啊。这是我看的女同文里最棒的

fooish2006 2011-2-27 00:46

小弟跪求后面的内容 哪位大神能给发全了啊

gxfxcyy 2011-2-28 20:03

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享

xyz00123 2011-2-28 21:52

08的帖子还能见到真是不容易啊。这篇文章写得真不错,细腻的感情描写,动人的情节发展。让人仿佛置身小说之中。
不过遗憾的是,没有结尾,而且已经过去这么久了,貌似也不可能结尾了...

zxcvbnm123qwer 2011-2-28 22:00

不错不错,女同类的,我喜欢的类型,还有续集吗。

jackalkwan79110 2011-2-28 22:38

好文呀 就是太短了呀 我好喜欢的一篇 继续呀 老大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【堕落的欲望】