查看完整版本: 【堕落的欲望】

上海布衣 2011-3-1 15:33

继续啊,这么精彩的文章很少见的,很期待下文

a_xun88 2011-3-2 12:41

写的非常的细腻, 的确的女女之间的好文章,支持一下

fooish2006 2011-4-5 22:02

真是经典啊!我都看第三遍了!可惜后面的没有了!那位大神能有后面的,帮忙发过来 我把邮箱留下

xiaoairena 2011-4-7 12:53

还是要临蓐,让女人自动让干的那种
最好是群交的

5940123 2011-5-4 16:29

女同文文采很细腻的说,1W多字的文对我来说太少了~

coolmansimon 2011-6-7 11:01

文章写得不错,让人看后感觉作者就是有丰富的实战经验,个人认为,值得一看

黑色幽魔 2011-6-27 13:17

不错哦顶楼主:excellence :excellence 哈哈

黑色幽魔 2011-6-27 13:17

顶顶顶顶顶顶顶:excellence 飞

house521119 2011-6-29 03:54

[size=3][/size][size=5][/size]相当精彩 细腻 期待下文

sean2008x 2011-6-29 05:08

很好的女同作品啊 很经典 女女之间的感情描写很细 真的很不错啊

fengjianshehui 2011-7-2 15:17

后面的文章,我等到花儿也谢了,还是没有呀!!

cv611 2011-7-2 16:27

女同。双性恋。。很不错的题材啊。。喜欢看女性同性的。不过跟更喜欢双飞:)

w3694145 2011-7-15 17:02

很细腻,生活中估计不会这么疯狂,是篇美文

KOD不败 2011-7-15 17:26

如果拍成电影就好了 到现在好像还没有小说改电影的

vindwxf 2011-7-15 18:23

喜欢女同的作品...可惜看到精彩的地方就结束了...期待还能有下面的剧情...作者的描写十分细腻额..是否有经历过?

sze312 2011-7-16 01:33

不錯不錯!
希望繼續有下文!
這個女同作品很吸引

www333 2011-7-16 14:46

没有写玩的文章看得不过瘾,有哪位把它写完吧

nanniang 2011-7-18 10:40

我是个很喜欢当女同的有鸡鸡的shemale。

TableKnight 2011-7-18 11:09

很长。。相当的耐看。。有故事有情节,我分成了好几次来看呢。。希望有继续更新

serewrerw 2011-7-27 15:34

:cry :cry 超赞...文笔、构思、人物都写得不错。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【堕落的欲望】