查看完整版本: 我和僵尸有个约会成人版天师斗妖姬40集全

dps1983 2021-9-5 23:36

仔细看了片子,值得推荐!有点可惜的是里面的女主从头到尾没有露点。。。
但是片中有各种常见的古装剧情,诸如侵吞家产,霸占大嫂之类的,也有邪教迷惑女信徒的,全都一览无余的拍出来,实在让人亢奋!

ginko 2021-9-6 13:31

沙发,楼主你太有才了。这么经典的片子都找的到

我有一座山 2021-9-6 14:47

从来没看个这种片子,楼主有心了

lu138830213 2021-9-10 11:56

长篇的三级还没有看过,强烈支持楼主

dinomaster 2021-9-10 12:02

香港人就是会编,这么好的题材都用上,谢谢楼主发片。

丢失人心 2021-9-10 14:12

以前好像听说过这个片子但未能一见,今天算是随了回愿,这个和我和僵尸有个约会对比看更有感觉!

tsmoon77 2021-9-23 17:56

很老的片子,情节拖沓,跟女主的感情戏更是莫名其妙,女主结果还没漏...香港电影高峰期的末尾作品。

[[i] 本帖最后由 tsmoon77 于 2021-9-23 18:24(GMT+8) 编辑 [/i]]

海绵小宝宝 2021-9-24 02:43

厉害啊,最主要的是这个一共还有40多集。这个就更加牛了。。
电视剧版的三级目前只看过潘金莲。

imindyouonly 2021-9-24 12:19

2003年读大学的时候就追过我与僵尸有个约会这个电视剧, 后面一直追到第三部,一直没看过瘾,
居然还出成人版的了,这我得下载下来和老婆一起看这个剧,
还40集,厉害! 感谢楼主!

zhanglaoda2000 2021-9-24 13:27

居然还有40集的三级片 楼主你太屌了

zhang310110@ 2021-9-27 15:20

虽然这部片子拍的画质有点粗糙,但这是一部能够承上启下的经典的富有神话色彩的三级片,为后续的正统打下了坚实的基础

一炮泯恩仇 2021-10-2 10:31

斗僵尸的剧情设置本来就容易往成人方向发展,因为僵尸要法力强大,必须要吸更多的男性的阳气,这么经典的片子下载收藏。

asd707261799 2021-10-2 11:19

下下来看看,全网这个片子应该就只有楼主这边有了。

asbrazj 2021-10-2 11:37

这部片子竟然有H版的?楼主真是太强大了,这次可以好好过过瘾了

dili5777970 2021-10-2 11:55

长达40集的三级电视剧真的没看过,期待啊,希望是部精品,就是每集容量太小了,估计不清晰。

ylxdz 2021-10-2 20:19

不会吧,这么经典的电视连续剧竟然出了成人版?这是我20年的梦啊,我要赶紧下一下

liu58441637 2021-10-3 08:37

真是人才济济呀,只看过简介,找不到资源,不错的三级片

过得秋来 2021-10-4 17:46

从没看过三级连续剧,这个必须下。

lingtingyushu 2021-10-7 07:14

远古资源了  记得看到最后女主都没露点

matuo2007 2021-10-7 11:02

没看过这种片子,下载下来细细品味一番再说

没看过这种片子,下载下来细细品味一番再说
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我和僵尸有个约会成人版天师斗妖姬40集全