查看完整版本: 我和僵尸有个约会成人版天师斗妖姬40集全

l40209538 2021-4-25 12:07

香港还是厉害的,景点影视改编

squall12489 2021-4-26 17:53

香港70 80年代的电影之发达,远远甩开好莱坞 宝莱坞。甚至于影响到现在的30 40代人。但是晚期只能靠三级片来苦苦支撑,可叹啊。

woodyzou 2021-4-29 17:08

回复 1楼 的帖子

大神级的连续剧居然还能出三级版,确实就是高,要是能让原班人来出演就会更加完美了

hunter680 2021-4-29 17:14

这也能拍出连续剧得模式?要是有配图就好了

yellow2012 2021-4-29 22:03

我靠,这个电视剧都是小时候看的了,竟然有三级版本的:excellence

yingzi5951196 2021-4-29 23:41

强烈支持楼主。赶紧下来看看

风骚的名字 2021-4-29 23:45

《我和僵尸有个约会》尽然也有这种同人,创作者真是天才。任然记得《僵尸》里万绮雯,真的是漂亮极了,尤其是那腿。

wingsilver 2021-5-1 07:46

我和僵尸有个约会里面的马小玲当时被称为香港第一美腿,不知道这片子里的女主角的腿怎么样。

一起闯红灯 2021-5-1 09:05

这个之前看过,剧情和特效一般,不过还是有几个色情镜头的,里面最漂亮的陈昭昭没有露点,可惜了。。。

yangxiaohuil 2021-5-1 13:44

天雷滚滚,我和僵尸有个约会 当年疯狂追过的剧啊

zym237 2021-5-1 14:19

40级的长篇三级,真的是第一次见到,以前见过最长的也就10级!

heisebinghe 2021-5-1 16:41

不知道 拍摄的质量如何。应该不如原版的质量高

leslie8481 2021-5-1 16:41

第一次听说有这么长剧集的三级片,之前只看过武则天,但不是很露,这部不知道清晰度如何,下来看过再作细评

allentrkkk 2021-5-1 23:37

香港电影强大的时候,确实厉害,把以前最擅长的情色与僵尸结合,创意十足。

pq99 2021-5-2 07:33

我和僵尸有个约会虽然有漏洞,但是还算新颖

lc453286987 2021-5-2 15:44

小时候很喜欢看僵尸道长和我和僵尸有个约会,真是爱死马小玲这个角色了,没想到还有成人版,值得期待

ylxdz 2021-5-2 19:17

能拍出连续剧来,这是很少见的。应该不是粗制滥造的

lrfb 2021-5-2 19:19

真心不错,这片,回忆金典

wunanhaoren123 2021-5-2 21:30

居然还有成人版,小时候看过正版,脑洞大的一批。下来看看。谢谢楼主

40320379 2021-5-6 21:02

我喜欢马小玲的大长腿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和僵尸有个约会成人版天师斗妖姬40集全