查看完整版本: 我和僵尸有个约会成人版天师斗妖姬40集全

ycxuweimin 2021-5-21 23:28

从没看过这样的连续剧,还是国产的,真的十分少见,内容应该也不错。

13777784135 2021-5-22 02:23

下来不是种子  是个PHP 是什么东西啊 想看这个啊:cry

ezmond 2021-5-22 14:10

感谢楼主,一直很喜欢我和僵尸有个约会,现在能看到成人版的更加要收藏了,女主身材很好,看起来超带感

samuraill 2021-5-22 17:10

好久没看三级电视剧了。因为没有截图和简介也不知道剧情和角色怎样,不过40集三级电视剧还是真心牛逼

无情血 2021-5-22 22:52

《我和僵尸有个约会》在上大学的时候看过。不过成人版的没有看过。感谢楼主。

cryxxz 2021-5-23 00:37

回复 1楼 的帖子

国产作品么?我是冲着标题40级进来的 感觉能拍成连续剧肯定是有点东西的 不管怎么说这资源也是难得 谢谢楼主的分享。

hattkino 2021-5-26 09:30

很喜欢僵尸类型的题材,就以前一部赶尸艳谈还不错,其它这类的都没有露怎么样的,这部就很不错,可以看个爽。

l851362 2021-5-27 02:45

其实剧情和 万的腿是五五开。要不是 她的美腿 我还真能不能接受还吧知道。

steve88 2021-5-27 11:23

如此经典的片子都可以有,支持!

haoren.258 2021-5-27 12:42

日本的AV剧情都很一般,香港的三级连续剧,有剧情,演技在线,值得收藏!

Big猪哥 2021-5-27 19:02

知道有“我和僵尸有个约会”,没想到香港还拍摄了天师斗妖姬,真是脑洞大开。:excellence

吕四人家 2021-5-28 17:39

楼主你太有才了。这么经典的片子都找的到。红心奉上

gbob315 2021-5-29 18:09

牛。期待经典,感谢楼主。

光能宇宙 2021-5-30 08:42

我和僵尸有个约会我看过非常好看,但是这成人版就没看过了。甚至都没听说过,多谢LZ的分享。非常想看

gxb19831114 2021-5-30 12:36

从来没想过这个也能排成连续剧,而且还这么多集啊。得好好研究下剧情了,以后国货都是精品了。

790686734 2021-5-30 18:26

一集不到100M,这个分辨率确实捉急啊,不过还是第一次看到国内电视剧的AV化魔改,以前都是什么加勒比成人版,漫威成人版

烈冥王 2021-5-31 01:53

真是强啊,没想到香港还有这种题材的三级片,真是让人大饱眼福啊!

3896208 2021-5-31 02:11

香港电影还是很有实力的…现在亚洲电影看韩国,三级片也是一样

小草之星 2021-5-31 10:18

图挂了,不知道演员咋样,能有7分像马小玲就可以爽了。:meemo012_sis001

cqxzcs 2021-5-31 12:34

天啦,会不会毁童年,好期待
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和僵尸有个约会成人版天师斗妖姬40集全