查看完整版本: AV中的霸主Stormy Daniels.

sunlei1976 2008-9-28 01:04

好,胸部阿,还是霸主的好啊。
就是没有怎么看过她的片子

sydog 2008-9-28 11:09

这个美女真的是非常漂亮的,很性感,很诱人,拍的电影也非常的精彩,我喜欢 啊

zlzlzl82066276 2008-9-29 09:35

十分的漂亮,只是AV口味特别重。也不知道为什么?

haoseshusheng 2008-9-29 12:35

这个就是所谓的霸啊,呵呵,不错,身体满啊,

176832aza 2008-9-29 16:08

脸蛋漂亮,看过很多她的片子了,虽然人漂亮,但看她做爱就没什么感觉,感觉他做爱很假.

summerfcb 2008-9-30 14:09

很喜欢她,不知道什么时候可以看到她的全集,一定要全部下下来

lk30715932 2008-10-2 08:27

这长相  这身材  真是都没得说  即使有人工成分也不影响效果啊

ll397884013 2008-10-2 09:15

Wicked 公司的当家花旦,一流的口交技巧,能和这样的女人做爱就是爽!

chuanjiaoshi 2008-10-2 09:48

要不是胸部弄的特别大的话,这个女优还是有点胖的,不够曲线

平平淡淡 2008-10-2 11:46

超级大奶子身材壮实长相妩媚但不是我喜欢的类型还是支持以下

m-uking 2008-10-2 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggyy218 2008-10-2 13:56

戴套做  感觉没有美感  但对于演员来说安全系数会比较大  矛盾哦

hhysf 2008-10-23 12:28

这个美女在别的帖子见过,好像是什么女皇之类的,经过多方狼友讨论一致认为太有必要找来看了,呵呵~

nicholasxzp 2008-10-23 13:45

hsskl 2008-10-23 14:52

身材一级棒,面容也很吸引人,要是把牙修修就更好了

aolong39 2008-10-23 16:06

我也喜欢她.看过她的好多电影楼主能不能发点他的电影

welie5 2008-10-23 16:13

yht200618 2008-10-23 17:45

虽然年龄有一点大了,快30的人了,可是容貌依然娇美,娇媚,身材依然动人,吸引人男人的目光,称得上是霸主!

grubby2001 2008-10-23 19:07

红心送上,这是我最喜欢的AV女星,呵呵身材好,漂亮,就是不太会叫,呵呵

鲁豫 2008-10-23 22:34

金发大熟妇!典型的西方浪女,波大臀圆,不愧是AV霸主,演电影有一套!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: AV中的霸主Stormy Daniels.