查看完整版本: 对AV女郎一个不明白的问题!

xzy500 2008-9-4 20:23

对AV女郎一个不明白的问题!

日本的AV女郎拍完AV后如何面对父母,而她们父母又如何看待子女拍AV!请大家发表下自己的看法?

fanfoxle 2008-9-4 22:27

在日本
av是文化,是产业
部分家庭能正常面对
就连吉泽明步她老爸还看吉泽明步的av呢
据说她自己也同家长一同讨论过av演技(av演技具体是什么?)

tianxia88 2008-9-4 23:29

有一部分女优其实都是用的化名,而且事先会跟公司约定在自己家乡附近不发行自己的片子

madeings 2008-9-5 01:27

其实日本并不像2楼所说的那样开放,能和自己父母讨论的还是少之又少,大多数还是瞒着家人拍的。

mm518 2008-9-6 22:16

难说啊,日本人有部分人的思想很前卫,但终究不会千篇一律.家家都有难念的经,在日本应该也是这样.

nickangel 2008-9-7 12:50

其实日本并没有AV中反映出来的那么开放,av女优并不像传说中的地位犹如偶像明星,或真的就对等于一般职业

社会地位应该说高于妓女,但还是要遭受异样的目光

绝大多数的女优下海都是生计所迫(即以赚钱为主要目的),至于女优是不是真像片子里那么人尽可夫呢

这个不大清楚,因为我本人或我的认识的人都没有跟女优接触过的经验:teeth

xiaodman 2008-9-7 13:20

应该不会让家长知道的 毕竟不是件光彩的事情

经常嫖 2008-9-7 13:56

在日本AV业是很受国人的欢迎的。别人是不会歧视他们的

ciwei20000 2008-9-7 14:58

这个不清楚,一般来说全世界也不会有哪个父母愿意子女干这个吧

xzy500 2008-9-7 19:16

不过老实说,就算怎么化装身边的朋友或者熟悉你的人一定还是可以认出你来啊!

秋天的绿茶 2013-3-31 21:31

日本很开放,这个工作就是他们的职业,饭碗

huiyuan000 2013-4-1 00:39

在日本 av可以说是一种文化吧 但是毕竟还有些人多少会瞧不起这个职业 但是不至于到无颜面对众人的地步就是了

lovekovs 2013-4-24 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f22ga 2013-4-24 23:10

外国人是开放的。民主的。进步的。对性他们有他们的看法!

9846 2013-5-3 21:14

回复 1楼 的帖子

好像有些家人不知道的

329919691 2013-6-24 20:26

要真说的这么好,苍井空也不用来大陆淘金了。别当真啊,

紫鼬 2013-6-25 18:49

这个就不得而知了,毕竟不能算一份光荣的工作

徐耀利 2013-7-26 14:31

小日本男女老幼都无羞耻之心,自然就无所谓了。

ms008 2013-7-26 15:19

为国家内需做贡献没什么丢人的!
页: [1] 2
查看完整版本: 对AV女郎一个不明白的问题!