查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

makelove1t 2009-6-13 13:37

(⊙o⊙)… 果然很不错 多谢楼主介绍 我要去找找看 不错!都是很漂亮的、

kp2000 2009-6-13 13:39

谢谢楼主了,有了这些,我又可以为我的资料库添加记录

坚持十分钟 2009-6-13 13:53

楼主水平相当高,品味得有滋有味。赞一个!

xz4413076 2009-6-13 13:56

楼主整理的真详细啊,里面很多女优我都没见过,长知识了

zhijian530 2009-6-13 14:29

很好,很强大哇,,,支持支持~~~~~~~~~~

0385985ok 2009-6-13 14:40

女优很性感 看起来很有感觉哦 感谢楼主。

zc241 2009-6-13 14:51

楼主介绍的狠详细啊,这里的每个女优我都喜欢,可惜一个都没看过。

sexylife 2009-6-13 14:54

LZ,给我们附上下载地址嘛,好想下载这些典藏啊

heroeast 2009-6-13 15:04

楼主介绍得太好了,从此我们下片有了指引了.原来女优也有这么漂亮的,特别是第一个.不知道哪有他的片子下载

cctv919 2009-6-13 15:37

不错

楼主真是性情众人,喜欢的都是美女,品位很好

alan1988129 2009-6-14 01:20

女优的长相、身材都不错。值得期待。很喜欢这样的,红心送上。

tangdogdog3 2009-6-14 02:50

小弟不才,个人认为楼主硬盘的10大AV女难登大雅!说到收集精品,我想每个狼友都有自己的一套,真希望SIS举行一个狼友硬盘大PK赛!每人选出自家10部最牛的,最精彩的来PK!一可以交流,二可以斗一斗各位的眼光,我想没有人会认输,认自己眼光技不如人吧?
强烈建议版主开办这个东西!

txxdhh2 2009-6-14 02:55

长见识,普及了一下科普知识,有没有下载地址,全的

txxdhh2 2009-6-14 02:55

对了,忘了说了,标注的年龄估计是假的,一看就是大龄女人

君商 2009-6-14 02:58

都很不错啊!就喜欢这样的,都值得观赏....:excellence

cdhyxxu 2009-6-14 03:03

兄弟你好牛BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

liuyang520 2009-6-14 03:28

我喜欢的有几个都没有上去。遗憾。这里面有几个不太好看。

15220024 2009-6-14 03:56

这AV很漂亮``我找了很久``多谢楼主了``

gaoli1986 2009-6-14 07:02

楼主介绍的真宫梨沙子我也比较喜欢她的片子,也有收藏,感觉她比较性感又有气质,而且她一看就是那种妩媚型的女人,另外的福永也是比较喜欢的,不过看她的片子比较少,就是清纯的如邻家妹妹样,很惹人怜爱!

frank2009 2009-6-14 07:18

我比较喜欢松野,藏了她几步片子。还有村赖沙绪里
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)