查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

cdzcdzcdz 2009-6-29 20:55

天啊  你能有那么多 看得完吗 ....佩服佩服

philip102 2009-7-22 22:10

楼主你太有才了,都是嗷嗷漂亮的AV女优啊

lishark 2009-7-23 12:58

美咲 Misaki 的片子我基本收藏齐全了!:teeth 很难想象这个有着高贵气质的淑女,为什么要去拍AV?而且很快进入无码,下一步肛交?觉得真的不能接受!看来日本人的价值观和性观念和我们有太大的差异!
美咲的演技是我看过的日本AV里最差的,一点都不投入,但她的天生丽质无需多好的演技,就能让广大淫民高潮不断!
论淫荡的诱惑和投入程度,当属RISA。和美咲走的是两个极端的路线。加上完美的身材和皮肤,当然能成为我们AV收藏的必选。
天使和妖精,永远是男人的跨下宠物。个人最推荐这两位女优。
谢谢楼主的推荐,奉上红心!

zhangguojun0452 2009-7-23 13:09

很难得,楼主选择的一大半是我同意的,美咲 Misaki在我也是排名第一的,最初看骑马片时就很喜欢她了,再看了下马的,惊为天人。美咲 Misaki 特别在一个纯,总是可怜楚楚的样子。我选择松野ゆい Yui Matsuno排名第二,她是天使和魔鬼的结合体,女优中很少有像她一样在片中如此自然狂野的。姬野愛(ひめのあい) Ai Himeno有点轻浮,村赖沙绪里可惜表演不行,同时整体线条太硬,其它还没有看到,非常感谢楼主的推荐。

feilida5678 2009-7-23 13:10

东京热的那些女优都蛮漂亮的,而且都中口味,不重不淡刚刚好

tian920 2009-7-23 13:11

个人认为早川和原小雪比较招人喜爱,楼主里面的姬野愛我非常喜欢呵呵

weinan 2009-7-23 14:09

松野德片子收藏了,自己还是比较喜欢她的天使与妓女的混合体

fry 2009-7-23 14:21

学到了很多知识。突然对无码女优的质量有信心了。多谢楼主指教。

naruto520 2009-7-23 14:27

楼主的编辑能力实在让人佩服!楼主的女优不错!

wwwwwzcz 2009-7-23 17:23

喜欢最后1个,身材真的很好啊,特别是那个mimi看上去好像吧他捏爆

wworld 2009-7-23 21:28

嗯,有几个人我还是很赞同楼主的。而且分析的那么透彻,SIS真的是高手云集呀

mxmmx 2009-7-24 06:51

前辈阿,收集这么多无码片,身体会不会受不了

lihongwang 2009-7-24 12:59

学习了学历了,看这个够拿本科了吗?哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

lihongwang 2009-7-24 13:00

前辈阿,收集这么多无码片,身体会不会受不了 ,同意楼上的观点

xjhxyq 2009-7-25 10:25

哇, 都是些很漂亮的妹妹, 看得出我热血沸腾, 情难自禁!

yigeren3 2009-7-25 17:05

其中那个樱子我特别喜欢,曾经惊为天人,现在也还喜欢

cssos888 2009-7-26 08:02

恩,漂亮,楼主蛮细心的嘛,红心支持了,辛苦了

zjc1985 2009-7-26 23:54

不错不错,收教了,原来无码还有那么多漂亮的,谢谢楼主了...

firefox3721 2009-7-27 01:32

介绍得不错~~ 虽然没有全看过~~ 支持支持~~~

puniamea 2009-7-27 20:23

东京热的那些女优都蛮漂亮的,而且都中口味,不重不淡刚刚好。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)