查看完整版本: 制服扮演の08年无码中出淫女 “相崎琴音”

yu11mj 2009-4-3 17:39

伴春丽很有感觉啊,以前怎么没注意这个人呢?多谢楼主

cxnew 2009-4-3 18:33

她的第一部片子图片拍得太好看了,结果片子里没有照片上好看,让人有些失望

wodelongwang 2009-4-15 11:55

好漂亮喔,但看片子里就没哪么好了,我还是喜欢松野

llqass 2009-4-15 12:45

就看过那部有码的春丽,感觉还不错挺能叫唤的

wz7675 2009-4-15 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bsl_8138 2009-4-15 13:25

长相可爱,但是胸好像不太大,有时间得好好看看她的电影!:excellence

观色悟空 2009-4-15 13:47

身材、长相都一般,没看过她的片子,但我想下面短小拍出的片子感觉应该更真实,试看。

rhkkh746 2009-4-15 18:04

相崎琴音的鮑魚色澤不錯形狀也很迷人,標準的美女,有些人就是不懂欣賞,只要胸部大 真是的,去看 動物片介紹乳牛 不是更大,不懂為何有些人就是只認奶! 奶不大 其餘免談!我認為身材勻稱 臉蛋佳 才重要! 奶大小排在前兩者之後!相崎琴音真的算是大正妹! 不管是AV中或現實中!就算是擺在演藝圈也算是優的!他奶雖然不大~但配她身材和他的臉 我到覺得很剛好!!不見得大奶就適合每個人!!

fty8788 2009-4-15 18:14

看过,还不错。身材也不错!
不过脸一般

xingtingx 2009-4-15 18:48

好漂亮喔,但看片子里就没哪么好了
虽然胸部较小,不过脸蛋实在太可爱了

zhongan 2009-4-16 12:18

长的不错,也没看出来那个地方小啊,比较淫荡型。

air1001 2009-4-16 12:32

没看过她的片子,应该有意思的.去下了看看

hnrhnr9 2009-4-16 19:19

样子很甜美,身材也很好,真是羡慕死人了。

wujiadewujiade 2009-4-16 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuki7890 2009-4-16 19:40

可惜了,我就看过她的一部片子,好像很多论坛发来发去都是那一步。

其他的没有

wolf1812 2009-4-16 19:54

以前下过她的套图,很青春的一个女优,实在不知道她居然被那么多人干过。

usky 2009-4-16 20:01

样子在女优里面算是漂亮的一个,就是胸部太小,影响了身材,要是大二号就好了

lale 2009-4-16 20:05

回复 1楼 的帖子

长的是一脸无辜的样子,很是清纯哦,也很是可爱的,就是太平了,哈哈。。。

XFZJ687 2009-4-16 21:08

一直不喜欢看小日本的片子,叽叽歪歪的没有意识,

scofield1031 2009-4-16 21:16

看来是很不错的女孩,尤其是身材很好,丰满但不胖,喜欢相崎琴音的片子,收集中。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 制服扮演の08年无码中出淫女 “相崎琴音”