查看完整版本: 制服扮演の08年无码中出淫女 “相崎琴音”

fy84548155 2009-8-6 13:48

好啊,又多认识个女星,楼主要是能准备下载连接就更好了啊

yilifeilong 2009-8-6 14:03

这个MM很有个性,看起来也舒服,应该很不错吧,哈哈

song601 2009-8-6 14:05

年龄还小啊,日本果然很变态,不过相崎琴音MM真的不错,介绍的很详细

dongdongfeng 2009-8-6 14:16

第一次看到这个女优的介绍,长得蛮可爱的,值得找几部她的片片看看

czk040 2009-8-6 16:42

好漂亮喔虽然胸部较小,不过脸蛋实在太可爱了!本人也很喜欢这样类型的女孩子

leowangxu 2009-8-7 12:16

长相挺漂亮的,但是要是能更丰满点就更爽了

享受你的美 2009-8-7 13:36

女优们一年中出那么多次,难道都不会怀孕的么?

lssh 2009-8-7 13:53

相崎 琴音(あいさき ことね) 我的最爱

sean_kuo 2009-8-7 14:16

想要她片子的可以试试用电驴搜索一下!应该是有的!

K3825698 2009-8-7 23:25

看不出有什么好的 长的一般 身材有不够号 特别是胸太小了

paopaokai 2009-8-8 18:27

无吗的呀,第一次看见这AV,有点像韩国的明星。

wxy615212 2009-8-12 10:04

这个女优我好喜欢,她的片子正在收集中!表演很好

rockwoo 2009-8-12 10:16

相琦琴音,确实不错,看过他的部分片子,可惜找不到更多的资源有点遗憾,希望能有不断的推陈出新

wangfei1136 2009-8-12 17:16

为什么漂亮的女人都让小日本玩了。有时间去日本搞及个去。

why12345 2009-8-12 18:00

真是一个美女,看着挺纯的样子,怎么就拍这个了呢?从介绍看av在日本已经很职业化了,相崎是完全的一个从业者了。

zdbxxulei 2009-8-12 18:03

最近发现打FJ多了会影响ML的质量 以前一夜四次 现在一夜一次:sweat

xingy 2009-8-13 15:20

这个女友看上去很清纯,年龄估计也还很小,不过比毛很黑很浓的

性欲的味道 2009-8-15 00:15

感觉相崎琴音应该算是那种比较漂亮的AV女优了,但是感觉她拍片子的动作表情还是不到位。

wing0310wing 2009-8-15 11:03

相崎琴音的片子看过几部,感觉是那种较为强势的女星,很少有强暴和奴隶的片子,感觉人很甜很大方,听说她的阴道很短几次拍片子都晕过去了,很特别的一个女优。

上帝在微笑 2009-8-15 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 制服扮演の08年无码中出淫女 “相崎琴音”