查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

xiaoyouyou 2008-10-1 12:50

看到楼主这样详细的介绍,没有见到她的作品,几百已经硬了!精彩.

xhterry1982 2008-10-2 00:20

函数型的。。我喜欢狂野点的!还有有码的不好看。。都是无码的好

imationv 2008-10-2 00:48

太牛了。
小日本还是很敬业的嘛,呵呵。
期待国人的进步,嘿嘿

coolshi 2008-10-2 04:20

长着一副呆呆傻傻的样子
真不知道他是怎么走红的

hongzheng 2008-10-2 07:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kulalajl 2008-10-2 09:58

那张推油的照片真美,如果能给我推一回,那就爽死了。

JJKKUAI 2008-10-2 11:33

LZ太专业了,真乃强人也~~
樱纱希现在还不是烂B一个,小日本果然贱格

wszhm168 2008-10-2 13:24

有点不相信,可能是片商搞的噱头,长的到挺青纯的,是我喜欢的那类型

hhh771992 2008-10-2 15:38

这么白嫩的MM就这样被XX,而且隐退,实在是可惜了

JY03015039 2008-10-2 15:53

很好的主体!~~~~~~~~~~~

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

很酷啊 2008-10-2 16:48

那么有献身精神啊 不佩服都不行啊
这个优良的传统日本人要保持下去啊

sx_r 2008-10-2 18:02

那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

ylh8000 2008-10-2 18:06

这小妞不错,一会找他的片子看看

这小妞不错,一会找他的片子看看。。。。。。。。。。

happygjs88 2008-10-2 18:12

怎么说来A片在国外也算是一个行业,现在的社会成名成功的手法多种多样,牺牲处女身算得了什么呢,用处女身得到高回报还是值得的。

ne986 2008-10-2 21:49

那么漂亮的一个女孩子,写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

19921031 2008-10-2 22:40

楼主,怎么会有码,郁闷啊,不过帖子可以。

vinson8484 2008-10-2 22:47

太厉害了,甘都找到

在在

zhang122387 2008-10-2 23:15

拍片失去处女的那个男的不得爽死了,日本鬼子就是变态

arirang 2008-10-2 23:21

噱头吧,这年头处女膜都能造出来,何况见点红!

sdytjyq 2008-10-2 23:49

图文并茂,见识了。小日本的很多女生都是很小就那个了。太可惜了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”