查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

hilllove87 2008-10-4 22:33

厉害啊!!从处女到淫娃的转变?!

不过都还是觉得可惜了``给小狗们日了

yshf12345 2008-10-5 00:06

支持下

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。

cyf509 2008-10-5 00:10

人长得不错,身材也挺好的,为了钱为了星光,唉,人性就是这样

k573636004 2008-10-5 02:06

不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯

qj4d 2008-10-5 11:41

又是一个为了钱而出卖贞操的姑娘,可惜了啊.不过她本人好像蛮享受的说,搞不懂日本女人的心理啊:s_1:

efeng 2008-10-5 13:24

一个可怜又可惜的女优,不过既然出来混了,就不能想那么多了,毕竟收获了该收获的东西-“钱”,也值得了啊

aijia52 2008-10-5 13:32

变化好大啊!!!从一个小女孩变成了淫娃速度够快!佩服!

情书1 2008-10-5 17:20

想她的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱城1998 2008-10-5 17:59

真的假的,日本女人没实话,纯属商业炒作,不过长得还可以
:teeth

rose1983321 2008-10-5 18:00

拍片子还得家人的同意书 ?为了金钱无可无可厚非!
几部片子的确很不错 敬业精神可嘉

色素 2008-10-5 21:11

学到了很多,第一次知道原来女优不全是为了生计拍A片,原来拍A片还要得到家人的签字同意,现在知道为什么小日本的A片如此发达了,也知道了为什么漂亮女优一直是长江后浪推前浪了!长见识了,楼主多谢了!

snquentin 2008-10-5 23:45

真处女还是假的呀!!
确实是很大的炒作!!

POPO163 2008-10-6 00:40

很难想象AV女优里也有处女这一稀有物种!!!

nigfa 2008-10-6 01:37

为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞
我觉得这样说不太好,为了生活俯出劳动而已

xx911 2008-10-6 01:44

很漂亮,日本这个行业看来很发达           

搂住介绍的很详细

rjian2000 2008-10-6 08:45

不会是真的吧!不然真还大大便宜这男优呢!难得碰得上啊!

payne6338 2008-10-6 12:17

佩服啊,也难得
但是就是有码,如果没有吗就好了

twbzd 2008-10-6 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BBSCOOL 2008-10-6 12:45

没看过这个MM的片子,第一部是初体验?好想看,谁有种子?

野夜 2008-10-6 13:22

说实话。这样的片子我是真的没有看过。。
不过感觉。应该很不错。。值得收藏。感觉特别不容易。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”