查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

love918 2008-10-7 09:40

了解的够详细,有时间下一部看看,不过,这有码,有没码的吗

hanhaoniao18 2008-10-7 19:56

漂亮的女人 是我喜欢的类型 看了就有想和她做的冲动 为金钱 无可厚非

ll421400548 2008-10-7 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heike18002 2008-10-7 21:13

继续加油呀!我们永远支持你,这个女孩的感觉就是不一样啊 !太爽辣

雾灵 2008-10-7 22:00

女的漂亮,男的雄壮;这样的组合给兄弟的感觉就是血脉喷涨!不过后期的私处特写有病变的特征

yizhongru 2008-10-7 22:25

看上去应该是非常清醇的妹妹。不晓得。。。。哎

sxas 2008-10-7 22:39

呵呵,第一次出道时真的是处女吗,抄作的成分大点吧。不过希望能看到她的第一部作品哟!!

footbasket 2008-10-7 23:00

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

demjansk 2008-10-7 23:58

很喜欢女优吞精的场面的,给人以一种征服感觉。
这个女优虽然不是很漂亮,却非常的肉感,谢谢推荐拉。

ant43 2008-10-8 00:38

阅过``表演的很逼真``

但感觉还是有造假的嫌疑``

btjet 2008-10-8 00:45

超強的啦
寫的有夠詳細的
雖然難以判別其處女的真實性
但是還是寧可相信看起來比較好看

咪咪乖宝 2008-10-8 01:13

好赞,但是那女的貌似挺后悔。

自述的挺真实,不过谁喜欢自己女人呗N个人上过呢

wldceo 2008-10-8 03:35

87年,就是说如果在国内,还是个还在上大学的充满青春幻想的小女孩,哎,生活弄人啊。。

nb998 2008-10-8 10:01

我想知道为什么总是有的片子有码啊?没码不是更能吸引人吗

loveyinghaha 2008-10-8 10:47

这个女的。看起来很有感觉的哇。喜欢这种娇小玲珑的。

y9y9y9y9 2008-10-8 11:23

不可能吧??肯定是炒作的!那能是处女..感谢楼主!!

liu331gang 2008-10-8 13:15

厉害,厉害,处女演出,有没有当时的照片啊。
真是佩服,敬业

411429402 2008-10-11 19:24

果然有一种引人入胜的感觉 不错 感谢楼主的帖子 支持下

xiao_liu 2008-10-11 19:28

太牛了,破处都可以奉献给观众,日本的AV女郎太有职业精神了。

niuniuo 2008-10-11 19:55

破处的片子好像以前有看过,印象不深,没什么精彩之处吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”