查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

xdjx0008 2008-10-11 20:02

日本女孩子不管家庭的压力和社会的压力的吗?他们都这么开放的呀?好好的一个小孩子,就这样了,想不通,还是我们自己落后呀

yjf0820 2008-10-11 23:13

长的太漂亮了,可惜没有看过他的片子,论坛里有没有,看看

wzycook 2008-10-12 01:56

劲爆 勇敢 奔放 自由 不知道怎么形容了 我喜欢折中感觉

llall9363 2008-10-12 02:35

不化装真是不怎么好看 不过日本MM大多都是这样样子 谢谢楼主分享

igetbest 2008-10-12 05:54

感谢分享!!!
感谢楼主!!!
期待更多!!!

qajj777 2008-10-12 09:08

能干个处女真是不容易啊,女的一旦体验过了就会爱上这种感觉的

kickyou 2008-10-12 09:31

谁能给讲价,日本人为什么这么热衷与av呢?连这样的小女生都做这个

ilovec2 2008-10-12 10:17

這女的看起來品質不錯
以前看過1部她的片 ~~~
忽忽

333444jjj 2008-10-12 10:21

奶子满大的。退隐了啊。貌似没怎么看过她的片子

qym123456 2008-10-12 11:06

真的很漂亮,只是步入这一行就如同上了贼船,很难下了,而且AV女优的存在时间都不长,最多到30多岁,现在还有年轻话的趋势,虽然是想用青春换钱,可是代价有点大啊.

iailiang1 2008-10-12 11:38

看起来有点冷艳的样子,看她岁数只比我大一点,想不到经验这么丰富了。

fzy462 2008-10-12 13:27

第一次就在AV里献出来··果然很敬业!支持下!

ar111 2008-10-12 17:19

其实有的时候感觉AV女真的很了不起,也挺不容易的.

yypppp 2008-10-12 17:36

mimi挺大的 但脸蛋一般 皮肤不错 还好还好

risilyy 2008-10-12 17:43

尽管长得不好看,但也不至于这样自暴自弃吧!

fxlft 2008-10-12 19:05

从来没有破身,我认为是假的吧!!呵呵!◎!!

benniu 2008-10-12 19:07

看了楼主的介绍,才知道,什么叫敬业的av精神。呵呵

467000 2008-10-12 20:57

拍A片破童贞

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。为了金钱无可无可厚非!
日本AV也是事业,
嗯,MM为了广大狼友继续奋斗吧

yabadabado 2008-10-12 21:58

第一次就给AV事业了?呵呵,日本AV确实敬业的

cfc_boy 2008-10-12 22:10

拍片子的女人还可能嫁人吗?估计也只有日本人才喜欢日本人,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”