查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

恋爱的犀牛 2008-10-18 19:42

F罩杯,怎么看都不像啊,还有与生俱来的羞耻感,真是有点无语了,哈哈

intotheblue 2008-10-18 20:04

谢谢楼主,写的这么详细,辛苦了.
得去下来看看才对得起楼主的介绍

starplume 2008-10-18 21:12

辛苦楼主了,比较喜欢这类型的,一定要去找她的片来看看了

笑忘书 2008-10-19 00:08

这么漂漂的妹妹,就这样被糟蹋了,哎,小日本啊

xt13141314 2008-10-19 00:30

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。:teeth

太极神拳 2008-10-21 16:37

真是处女吗

要是是真的处女,那AV男可便宜了,不给钱也行啊。

123123q 2008-10-21 16:54

回复 10楼 的帖子

日本妞拍A片,没有可惜不可惜的。:huffy
想想以前南京给日本人毁了多少好姑娘吧,大家应该多鼓励日本良家妇女拍片

[[i] 本帖最后由 123123q 于 2008-10-21 16:56 编辑 [/i]]

jjkolish 2008-10-21 20:57

跟他合拍的男主角一定爽死了,有钱挣还玩处女。

sexbaby321 2008-10-21 21:26

呵呵。刺激实在太大了。不过还不是在金钱面前低头了么?还不是慢慢适应了么?

tjztxf 2008-10-21 21:53

真的是很可惜!

这么漂亮的一个女孩子,就这样被日本人给毁了,为日本的色情行业做贡献!

yaowenfeng 2008-10-21 21:58

很好很强大的东东。只是便宜了我们这些狼友,一定要找她的片子来看看,学习破处经验

hh6265425 2008-10-21 22:31

谢谢楼主提供这么好的资源给大家 呵呵  继续.

btf1984 2008-10-21 23:26

感觉应该不存在拍A片破童贞这回事,A片始终是A片

zwdqwj 2008-10-29 16:44

可惜是有码的,要不然可以看看小日本的处女是怎样的

tyamo 2008-10-29 17:03

感谢楼主!
这妹妹看着真清纯,很让人有欺负的欲望啊
说实话还真想去日本av片场学习学习那些调教的手段啊

xieliangd 2008-10-29 22:18

比较清纯,身材也好,皮肤光滑有弹性,尤其是第3张的照片,令人神往不已.

sometimeboy 2008-10-30 00:58

想问问,落红了吗?哈哈,不过这MM确实挺好看的,可惜啊~

081600 2008-10-30 08:42

为什么国人拍不出这么好看的毛片呢.?希望国人加油.

songwei43 2008-10-30 09:55

肉感型的AV女优 做起来肯定爽 皮肤看起来不错

晴夜飞星 2008-10-30 11:01

为了钱,AV界打造明星的精髓,就是为了钱吧,
我想AV界的女优都是为了钱才干这一行的吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”