查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

lyb3877 2008-11-2 13:09

看起来还是很纯的女生,为了AV牺牲这么多,支持下

超级男声 2008-11-2 13:28

这女的还真不错
也不能用一种带色的眼镜看AV界
婊子也有情啊

wbxlh 2008-11-2 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wht2345 2008-11-2 16:15

第一次就是拍片啊.那第一次的男优是哪位啊

cowboy2008 2008-11-2 16:38

真是够变态的,哪里有她的片子下载,谢谢楼主分享

wwwyyyxxx 2008-11-2 16:57

打着初体验旗号的一般都是假的吧,尤其是这种有码

以日本的风气这种长相水准的女优入行前可能还是个处吗

xiaohuanggua 2008-11-2 17:21

87年的啊,好小啊,不过反过来说,那个嫩啊,哈哈!

waiyoujia 2008-11-2 17:52

有得看就行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长弓 2008-11-2 18:10

日本的女人都是这样的话,那就太恐怖了!
AV也是事业吗?

5821235 2008-11-2 19:48

好漂亮的一个优优喔!什么地方可以下载呢?

得意的笑 2008-11-2 23:00

天啊,这是怎样一种奉献精神啊,简直比武藤兰还武藤兰啊,佩服,不过怎么都是代码得

zcycb 2008-11-3 09:20

这种事情居然还是家里同意的! 日本人呀  太不可思议了

sy6969 2008-11-3 09:28

喜欢啊,去哪里找到这样的片啊,看见就硬了,好想干她

pkliusi 2008-11-3 09:47

为了金钱无可无可厚非!
日本AV也是事业,
嗯,MM为了广大狼友继续奋斗吧

lishujun 2008-11-3 10:27

够厉害,不知道哪里能下到她的片子,楼主真是有研究

qxwandy 2008-11-3 10:51

晕!这个总觉得有点假!处女应该还不至于堕落到这个地步吧!

sxxs 2008-11-3 12:02

好清纯的漂亮MM呀,没得说呀,以后要支持她的片子了!!!

langlongkj 2008-11-3 13:20

真可惜~处女献给了AV电影~不怎么美好啊~

ivan7788 2008-11-3 13:34

说实话,日本的妞就是舍得!
日本的色情产业就是专业!服务意识到位!
值得称赞!

yuwanghongwu 2008-11-3 13:42

不会吧,难道真的是为了钱把处献给了AV献给了大众?可惜了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”