查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

gjt58086369 2008-11-3 15:12

有多少女孩是因为家庭原因才走上AV之路啊,这就是生活。不过把第一次献给AV界就不值得了,看来さくら紗希妹妹也是后悔了!!
感谢楼主发帖,让我们了解了这么多,红心支持!!

DABOWZJ 2008-11-3 15:34

从破处少女到淫荡女人,羞涩的钝化,情欲的进化。存在就有道理,静静旁观。

setven_9 2008-11-3 16:28

看来拍在日本拍AV也需要定点培养啊,各行各业都需要有接班人的吗

yt7 2008-11-3 20:42

那么漂亮的一个女孩子处女到淫娃她也太快了吧

m5701313 2008-11-3 20:52

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。:wad37

jiaozheng1 2008-11-3 21:34

哈哈!为艺术吗!

难道是为了艺术!还是有这样的喜好!不好说!说不好!

ghao5220 2008-11-3 21:36

我看了她就兴奋异常写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

NETLZ007 2008-11-3 23:31

还有这种事?还是第一次听说.
要破处应该找我啊!
唉 又便宜了小日本.

fire800 2008-11-4 00:24

AV处女呀,少见呢,第一次献给AV男主角,那难得一定爽疯了

消逝的蓝色 2008-11-4 12:08

又了解一个不错的妹妹,可惜论坛里搜索却搜不到阿

aaa19860820 2008-11-4 12:25

日本还有20岁以上的处女吗,十分怀疑。不过女孩子蛮漂亮的。

coolmoney 2008-11-4 12:37

AV也是事业,,MM为了广大狼友继续奋斗吧

zuoan726 2008-11-4 12:47

有马不好~孙无空没有马的
难道是唐僧吗?

xlee 2008-11-4 14:10

怎么可能是处女,我很怀疑日本那个地方找处女可能只能到小学低年级里去了

[[i] 本帖最后由 xlee 于 2008-11-4 14:11 编辑 [/i]]

tony2010 2008-11-4 14:24

不相信

不见得是真的,这么傻?不可能。不过日本人什么事情都做的出来。

changlianjieu 2008-11-4 14:37

这个妹妹确实很漂亮啊!她的片子我看过的!很不错的!

jlxushengdong 2008-11-4 16:50

好白菜都叫猪拱了

丫的处女还来做这个,日本人想的就是不一样

jlxushengdong 2008-11-4 16:51

好白菜都叫猪拱了

丫的处女还来做这个,日本人想的就是不一样

newfalm 2008-11-4 17:19

哎,幼稚的女人。还能说什么呢,虽然我好色,但我不淫,至少在现实生活中我希望少男少女们能自尊自重,珍惜自己的第一次。

newfalm 2008-11-4 17:20

另外弱弱的问一句:全是有码的吗?让人义愤填膺啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”