查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

思爱 2008-11-4 19:02

竟然有怎么厉害的女优啊,真的太可惜这个处子身了

355338781 2008-11-4 20:06

都是一些有码片没看头但是很能是刺激呀看看也无妨

tiger0000 2008-11-4 20:30

这个女人太喜欢,可惜第一次葬送在AV了,可惜可惜。

yeah108 2008-11-4 21:07

居然日本也有这种猪女,不简单啊
有机会一定要看看

lllovegg3344 2008-11-4 21:24

这个女的哪里看到过,上个月不知道哪里下载的影片里有

ayzy2007 2008-11-4 23:03

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

rate99 2008-11-4 23:21

还真有这样的人啊,比较变态,还是经过家人同意的哦!

水果 2008-11-4 23:21

处 然后是 有码 在后来是无马 再然后是希奇古怪的各种方式的SEX 基本上就是这样一个流程了

style7 2008-11-5 00:36

好强好详细的资料,处女应该都是假的吧,新生代,不错

zy1981715 2008-11-5 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limingli27 2008-11-7 02:32

可惜了!全都是有码片!无码多好啊!就喜欢这类型的女的

SONIC8871 2008-11-7 05:06

看了这个介绍我就想说一句话:“在那里可以看到她的片子”

86256515 2008-11-7 05:35

假的吧 估计还没演 就被导演搞了吧  一般都这样

bingafei 2008-11-7 07:27

好漂亮的女优,接下去一定多下一些她的片子去看。

滴血骷髅 2008-11-7 08:25

好是好,就是我不喜欢有码的AV电影,不过还是要支持一下楼主

大白菜之死 2008-11-7 11:18

值得一看,我去搜搜看看了.谢谢介绍,喜欢得很啊!

wobuaini5768 2008-11-7 16:37

其实女优也挺不容易的0   唉!不过,没有他们,男人们的生活岂不是少了很多色彩

sevener 2008-11-7 16:40

专业啊,小日本,怎么搞什么都这么专业呢……

sunghoon123 2008-11-7 17:25

她把他的第一次就奉献给了AV事业  真是太厉害 了 ! 那个男优应该很爽~~

redflyfish 2008-11-7 18:32

怎么都带码啊?还是喜欢什么都不带的.比较真实
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”