查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

guanguangzhe 2008-11-7 20:03

女优的演艺生涯真的很短呀,还是趁着年轻多挣点钱吧!

lyfei2008 2008-11-7 20:40

日本的色情界果然够正规,拍片还必须得有家人的同意书!看看我们国内,相比之下,让人汗颜!

yg8513133 2008-11-8 01:02

回复 10楼 的帖子

日本人就是爱搞朦胧感觉。我不太喜爱这种艺术:wad30

litterU 2008-11-8 01:15

真的假的 我还真没看过她那部破处片 有时间找找看
真的话 能这样做的女孩确实很蠢

qingdaogg 2008-11-8 01:47

处女也出来拍AV  估计家里有高利贷吧  女优大部分都是家庭原因

jianglc 2008-11-8 02:36

厉害,拍AV的时候被破处?要是真的她可够强的了

没有名字 2008-11-8 04:04

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

qs8685785 2008-11-8 07:11

真有这种拍av 破处的啊 开眼了 不过 这也侧面反映了日本人现状 不如拍av破处

wyby00 2008-11-8 08:12

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

adolf258 2008-11-8 09:39

AV到底是怎么样一个行业呢,很挣钱吗?还是本身就爱好这个

1ksb 2008-11-8 10:03

我从来不知道这么多关于她的事啊,谢谢楼主了。非常支持

haobodao 2008-11-8 10:14

第一次在镜头前被搞应该会钱多一点吧。真是可惜了呀

txyj 2008-11-8 10:41

真实度值得考证啊。或许只是拿这个当噱头而已。

hotbar3 2008-11-8 12:31

这个女孩还是比较清纯的,说的是长相了,哈哈,口味还是蛮重的

xushushen 2008-11-8 16:45

此等美女是我最喜欢的类型,白白的皮肤很让人想入非非.

Seasonee 2008-11-8 17:02

說到處女想我想起另一個..
小倉優子.

topgod 2008-11-8 17:02

挺不错的,可惜有码,所以偶就不下了,还是支持一下!

fullfucker 2008-11-8 17:08

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!

mckiewang 2008-11-8 17:46

很好  中国不知道有没有 这种拍摄基地啊呵呵

xdw2000 2008-11-8 17:48

这个小妹妹长的还不错,我怀疑不是处女,
:excellence 不过日本无所谓!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”