查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

330860 2008-11-8 17:54

楼主太厉害了 真详细  看着就受不了了 真想干

yinjian2000 2008-11-8 18:08

那天跟她搭档拍戏的男优乐坏了吧,AV界百年不遇的好事啊

kobe2424 2008-11-8 18:20

值得尊敬的日本AV女优啊,佩服,把自己的第一次就这样捐献了,哎

lianxi 2008-11-8 19:47

日本女人拍片出名的有不少,要努力呀!!!

sunnyboyan 2008-11-8 20:12

日本人啊 真是不理解他们的民族 他们的思想

sunshine08 2008-11-8 20:16

今年才21岁呢,路还很长。希望能再接再厉。继续在AV路上加油!

kukoo 2008-11-8 20:22

眼看着这样一个可爱女孩,从清纯羞涩的处女一步步走向淫娃,实在是有些不忍心,不过对他自己而言或许是成长的必须把

wodelazhu 2008-11-8 20:31

小日本干这行的还真不少,这点跟中国有区别啊,国内的好象很多是被逼的吧

red520flame 2008-11-8 21:16

长得的确还不错,也很清纯,毕竟年纪还小嘛,就是不喜欢有码的

cokepig 2008-11-8 21:22

图片看不到,不过这么尽业的小妹妹还是要顶下的!

crxxcom 2008-11-8 22:34

处女还有很多。等待着我们开发。干完处女,努力。我们是处女破坏小组!

黄河浪168 2008-11-8 23:10

能干上这样的美女真是人生一大快事
谢谢楼主了

luguangqiang 2008-11-9 00:51

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~

censhao 2008-11-9 02:22

羡慕楼主能出这么优秀的帖子,也感谢楼主了。向好帖看齐。

andyloong 2008-11-9 02:25

回复 1楼 的帖子

每次看她要吞精时都象要快吐出来一样,真的感觉不到她在享受性快感。:excellence

th37357464 2008-11-9 06:30

刚入道的小妹妹啊 神情看起来很痛苦   糟蹋小女还啊

zcgenius 2008-11-9 07:24

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!

ZHU_CE 2008-11-9 10:11

哇,第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是bt。

68606870 2008-11-9 12:18

漂亮的一个女孩子,欲望是魔鬼!我看了她就兴奋异常

pzjjkl 2008-11-9 13:33

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”