查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

iverson_3sen 2008-9-16 21:02

回复 8楼 的帖子

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~
佩服

prcjsxz 2008-9-16 21:12

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~

apple96456 2008-9-16 21:17

谢谢楼主详细介绍,学习中,行行出状元啊!!!!!!!!!!

tequansf3 2008-9-16 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtt980 2008-9-17 11:34

日本人太厉害了
三个月调教出个淫娃   那么漂亮的一个女孩哎

h62215037 2008-9-17 12:27

漂亮的女孩把第一次就这样交给了我们观众,日本AV女优们的精神真强

lvjindong 2008-9-17 13:24

如果有下载连接就好了
不用辛苦的去找片子了

过瘾 2008-9-17 13:33

毁与不毁是要从不同方面看,家里穷和欲望无关,没有她们我们的欲望就无法满足了!

xjinxjin 2008-9-17 13:50

真的是处女吗?

说实话!~拍了那么多的片子实在说不上是什么处女!~
要是她的第一部片子的话还是要支持的1~

song520929 2008-9-17 14:01

怎么她的图片都有码啊!真是闹心啊!都出来拍了还整什么码啊!真是恶心人啊!

evanniu 2008-9-17 15:09

:cry :cry 多好的一个女孩啊,处女竟然是拍片时被破的~~~~
有钱能使磨推鬼啊

兴唐传 2008-9-17 16:13

呵呵,还图文并茂,倭国的文化就是不一样,观众们倒是享福了

mt2000 2008-9-17 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

117733029 2008-9-17 18:05

我们这边有这么一句话吧 日本是上到80下到8岁都搞援交的

zf2c_sun 2008-9-17 19:25

美少女到荡妇,其实只有一步之遥,想开了就无所谓了

ldm207 2008-9-17 20:55

我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

风云浪仔 2008-9-17 22:25

真可怜啊..因为家里没钱被逼处女去拍AV..万恶的资本主义啊:wad59

zhx800807 2008-9-17 23:01

真是一个不错的妞子,不知道哪能下着片子,最好是第一部,看看是怎么调教的

azerty001 2008-9-17 23:20

真的是非常漂亮的女孩子。但是我还是怀疑是否第一次就演了AV,炒作嫌疑太重。

gprrr 2008-9-17 23:32

哇靠,看起来还是挺漂亮的,奶子也大,身材也好,JB都硬了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”