查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

君子坦蛋蛋 2008-11-19 15:17

初体験我看过
根本就是噱头
1来有码,2来完全看不到处女膜和血,完全是骗人

linlin002 2008-11-19 15:45

现在看来她应该是一位上道的AV女优了吧, 不过你的第一部片子真的是应该下来看看!

ZHOUGUQIANG 2008-11-19 19:22

不知道是不是真的,现在嘛没假的啊,不想信

吸血鬼伯爵 2008-11-19 21:57

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!

huhao721 2008-11-21 10:07

她咋想的啊,第一次就献给了色情事业,精神可嘉啊

68799757 2008-11-21 10:42

第一次拍的时候,是带着什么样的形态拍的呢.
拍淫荡了吧,看着太假.
拍的清纯了吧,又觉着不像那么回事.
哎.尺度还挺难把握的.

小姐别这样 2008-11-21 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plazhong 2008-11-21 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtwz 2008-11-21 17:55

那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

sherlockkidd 2008-11-21 19:17

哎呀哎呀,松岛枫永远是我的NO.1!
永远不变

aiuo 2008-11-21 21:36

呵呵真是够猛的,不过无法理解这种人啊。真想的开

4893560 2008-11-22 12:56

长的不错啊  挺清纯了  身材也不错  挺嫩的 不错啊

柳下色 2008-11-22 16:54

第一次听说拍片的处女,不过很可惜啊,没有好好享受自己的第一次,也不是给了自己喜欢的人,可惜可惜

香蕉很小 2008-11-22 17:45

女主角有姿色,身材也很不错。很不错,下载满足一下欲望。

lvdehuaaa 2008-11-22 17:56

是不是真的啊 看看倒的确挺嫩的 真可惜啊

yx1980 2008-11-22 18:04

呵呵,有些事做完就后悔了,这个人就是这样

等杏出墙 2008-11-22 20:04

看来她就是为AV而生的,不过也佩服她的勇气!

BBC1000 2008-11-22 20:34

不会是真的雏吧,谁有第一部的片子啊,发来看看

shenwuyu 2008-11-22 20:56

写的这么详细好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪MM为了广大狼友继续奋斗吧

pangushi110 2008-11-23 01:04

可爱的小妹妹就这样被大人们打破了童年的纯梦哎可惜可惜啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”