查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

game6012 2008-12-6 18:48

靠,在日本这样的国度里还有处的???
我才不信呢?比中日友好还要假……:huffy

hefan2k6 2008-12-6 19:36

处女? I服了 好牛逼呀 马上去找找下来看看

yam2006 2008-12-6 19:50

日本女人真是什么都能做啊~强烈鄙视小日本

pumadog 2008-12-6 21:41

看了文字描述真的太有感觉了,决定去下几片来观摩一下

a251046970 2008-12-6 21:52

好纯的一个MM啊,为了金钱毁了,:teeth 我喜欢

directzl 2008-12-7 03:50

说不出的感受。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jidonghuadacs00 2008-12-9 17:32

楼主真是有心了!介绍的非常详细   谢谢楼主  我喜欢她的作品:excellence

dongmanyk 2008-12-9 17:39

:wad37 真威猛,估计国内100年内看不到这类事情。

3801187 2008-12-9 19:31

为了金钱无可无可厚非!
日本AV也是事业,
嗯,MM为了广大狼友继续奋斗吧

geogeclinton 2008-12-9 20:44

是我喜欢的类型,下面肥厚,像个馒头,呵呵,真想去做av男主角

fishchao 2008-12-9 21:52

ncxv

啊啊啊...好清纯可爱的MM,我受不了了啊

2046 2008-12-11 19:46

不知道有没有她破处的片仔下载呢,有就更加好的

youruogu247 2008-12-11 20:26

个人不喜欢太青春的,我还是喜欢熟女,感觉很问心

fanxiao123 2008-12-11 20:45

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

dashongda 2008-12-11 21:08

楼主很强啊,收集的这么仔细.但是总是难以相信这个女孩是处女

gjt197862 2008-12-12 01:16

厉害厉害,竟然把第一次都献出来了,精神实在无可比你了。

oneday_1988 2008-12-12 02:13

这个。。。跨度也太大了。。。第一次进化到这么淫荡。。。。

hahh 2008-12-12 16:25

日本女人的确厉害,这么漂亮的女人也拍AV,我日多好

忽然明了 2008-12-12 16:30

日本有成年处女吗 
呵呵 这个女的是假的吧

菜菜sh 2008-12-12 17:00

以前看到她的片子很喜欢的呃,奶子很饱满,就是一直不知道名字,今天一看原来已经退役了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”