查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

kofzs 2008-9-17 23:41

小妹妹长得是正,至于是不是处女倒是比较无所谓,说真的,日本那么开放的地方,这年级的美女有可能会是处女吗,而且就算是还把第一次献给AV,AV片,看看就好,很多是片上的伎俩,看着好看就行

魔鬼公子 2008-9-18 01:52

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!

tequilapok 2008-9-18 01:58

真的想找回她的破處5部曲
不知那天才有全
由純純的女孩變成一個玩什麼都可的av女優
值得一看再看

nxing520 2008-9-18 02:11

拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是NB,看日本女就是好!

ronaldo0428 2008-9-18 03:31

好一个处女MM啊,不过估计破了以后就被插烂了

jy02774746 2008-9-18 08:01

可能是后弄的处女膜吧,要不就这样就献出去??

sb11sb 2008-9-18 10:17

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

sexgeneral 2008-9-18 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexgeneral 2008-9-18 15:26

boykingywy 2008-9-18 15:51

啊,可以贴一下下载地址么,找不到哇,好可怜,好心的人哇,贴个地址出来吧:cry

xwj1014p 2008-9-18 15:58

mumu3363 2008-9-18 17:12

呵呵,日本人思想果然开放啊,在中国早去买了

flydunson 2008-9-18 17:51

她的处女作收藏很多年了~每个月看三次,上旬一次,中旬一次,下旬一次!

zorro688 2008-9-18 19:57

这种献身的女优难得啊
要好好珍惜才行  哈哈

hx6907918 2008-9-18 19:58

s1的东西就是好,我最喜欢的是爱玲,不知道lz喜不喜欢,
呵呵,不知道她们为什么长得这么漂亮还要去拍片,
看来日本的事业领域有别于我国啊,呵呵

gaoxiaoyue 2008-9-18 20:53

据说真人很可爱,但是录像上,不太上相,也不知道真的不

yinjia1011 2008-9-18 22:03

我感觉有些纳闷,第1次做类似的事情,当精液射她脸上时,她不害怕??
还是说明日本人的确很开放?

恩~~~~~~的确是个值得思考的问题!!

wangjang 2008-9-18 22:32

日本人真变态,处女拍片家人也能同意.猪狗一样的民族.

leelw 2008-9-18 22:32

那么漂亮的一个女孩子,可惜的是第一次是被陌生人要去了,可惜,可惜,可惜.

dxy000 2008-9-18 23:05

感动啊!

为了艺术献身的人

不过这东西可以手术再植
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”