查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

jabu 2008-9-21 12:53

太详细了。这个女优长得好狐媚啊。我喜欢。找她的专辑下下来看看。

lbf945 2008-9-21 15:41

献处的价格肯定是不一样地,解便宜了男优了

cjt911 2008-9-21 16:04

好女孩,可惜让糟蹋了,可惜可惜,谢谢谢谢

ayumi106 2008-9-21 17:45

找个女友真纯 看着就很嫩啊!
日本人真厉害!

fuckonce 2008-9-21 18:02

所以说日子鬼子真他妈的变态,好好的处女要去拍这种片

giveupforever 2008-9-21 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gary1234567 2008-9-21 18:08

如果楼主提供她的第一部处女的片子就好啦,最喜欢看就是破处的片子,可惜,很难找到。

skysong 2008-9-21 18:17

这才是一个产业的样子,从头培养,真是跟踪每一步

skysong 2008-9-21 18:18

把AV变得有卖点和炒作点 毕竟也是娱乐界

dmmtt 2008-9-21 18:33

还有处女开始干这一行业的 果然是牛人

humin433 2008-9-21 21:31

长的不怎么样,不过精神可嘉,第一次献给AV事业,厉害,厉害!!!!

songli603 2008-9-21 23:43

为AV事业献身的美女呀,可惜了是有码的,有机会找她的片子看看。

wong888 2008-9-22 15:49

呵呵,小日本也学会了中国人的抄做,了不起。

330 2008-9-22 21:43

这个还真的没看过
得找来好好的看看了~~很漂亮啊

yzy9420 2008-9-23 00:10

感觉日本小MM,以拍AV为光荣的事业。就好象能日进斗金似的

小栋007 2008-9-23 08:56

处女啊?不会吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wawawwaa 2008-9-23 11:14

樱纱希确实很漂亮,有没有没有码的给我们发几个啊,

jun6470011 2008-9-23 17:45

第一次就出来拍AV啊,精神可嘉。。有没有无码的啊?

地主老财@ 2008-9-23 22:54

哇噻~佩服小日本的勇气,我还是在这里第一次看到.
希望楼主能把她的片子也找出来给大家分享,嘿嘿~ 谢谢啦!

xhzxhk 2008-9-23 22:56

太可惜了,没人看过,不知道还能不能找到她的片子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”