查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

dazhu314 2009-3-25 22:40

处女,这不可能吧,现在社会没有几个了吧!

郭少爷 2009-3-25 22:51

从黄花大闺女一跃成为人尽可夫的AV女,这个跨越是多么大啊,不亚于三十年改革开放。

sadvery 2009-3-25 23:21

的确,楼主不发出来还真的不知道哎!干一行,爱一行嘛!有敬业精神,值得鼓励~

wangjiliang 2009-3-26 01:31

多好的一个女孩啊, 竟然是拍片时被破的~~~~

很有意义啊

tianrong 2009-3-26 02:11

为了拍片失童贞!勇气可嘉。长见识了谢谢楼主

shenchen2008 2009-3-26 02:33

这个真的是处女拍AV吗?真是看不出来啊~AV界真是无奇不有

netcalling 2009-3-26 06:58

女优生来就是为了各位色友服务的,能让大伙满意也是她们的荣幸.

amiamicool 2009-3-26 08:23

厉害的”副处“,但是拍了这么多狠片现在怎么也得正局了   可惜了他的片子有格子  鄙视格子 什么都漏了  还差那么点了

suda74 2009-3-26 14:41

其实如果沙溪MM不是献出了他的处女身恐怕现在也没有这么红吧,可惜啊能把处女身保存这么久在日本恐怕已经难能可贵了吧。

包人 2009-3-26 15:28

怎么知道是破童贞呢?那要仔细看看哦!都有码啊,不好!:faint

zhikangren 2009-3-26 16:00

虽然有点不像,但我还是感觉她的眉宇之间有点像陈好,失身的见多了,外了拍AV失身的到是第一次见

crystallize 2009-3-26 17:55

不错,图片很多!
这个女优也挺可惜的!

zjhfrx 2009-3-27 19:22

靠,她里人居然也能同意,看来日本生活的压力也比较大啊

hjr2008 2009-3-27 19:45

美女真是长的一张娃娃脸,看上去很小!谢谢!

fulu 2009-3-27 19:47

真正是很巧的事情,刚刚下来她的片子,没想到这里遇到介绍。仔细拜读,受教了。谢谢!

windvoice 2009-3-27 20:20

她的作品看起来貌似都有码,如此的话怎么确定初体验那部是否是真实的破处呢?

yj0259 2009-3-27 21:21

日本人就是敬业啊,为了工作什么都可以,佩服!

zlh31507 2009-3-27 21:56

这个介绍的东西真全呀,拜读了红心送上支持

siba 2009-3-27 22:03

长的还可以,没看过她的片子她拍的都是有码的吗?

a_man 2009-3-27 22:12

那片子我看过,破处估计是个噱头,不过,片子中一副羞涩、恐惧的样子,有了点新意罢了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”