查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

nana1300 2008-9-24 01:36

太清醇了,干着爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

davorchang 2008-9-24 04:58

都是为了钱投身av事业的吧

不过87年的,05年才破,不错了

kenarj 2008-9-24 07:30

经过男优的洗礼后,看来很少有普通男人能满足这个小淫娃了

shunjianqingxin 2008-9-24 09:16

长的不好看,不是喜欢的类型,但还是顶一下

shitao62570 2008-9-24 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123_999 2008-9-24 11:43

恩,是很漂亮的,也许在日本人们对AV观念和我们不太一样吧,总之,有喜欢,又为她们惋惜,心情很矛盾,也许该谢谢她们

kaka.08 2008-9-24 12:17

这么夸张,还是处的?!不知道有没有机会找到她的片子来鉴定一下!:teeth

yanfeng80 2008-9-24 17:03

不错,不过这个女优也挺可怜的呀,我很难过呀

sylmailyt 2008-9-24 17:10

我不怎么喜欢有码的片,不过这女人看起来挺清纯的!

kingzqt66 2008-9-24 18:56

她们怕AV很赚钱的,一部好像折合人民币10万元呢,牺牲个屁,精神个屁

zzx128zzx128 2008-9-24 19:22

挺好的姑娘啊,真的可惜了啊!看来日本的这个行业应该收入不少的。

112345678 2008-9-24 19:26

长得漂亮又敬业,这是日本人AV界的传统吗?

stain 2008-9-25 06:19

略带青涩的感觉
有点邻家妹妹的模样
这样的MM  来拍摄 的确格外诱人阿
加上略有点丰腴的身材  有点还在发育中的感觉
相信对很多男性而言  这更是有着勾魂的诱人气息阿
那清秀的脸孔  雪白的肌肤
整体合起来  绝对称得上美

wabt168 2008-9-25 06:41

写的那么全面  那找的 希望楼主找到那个《处体验》发下   好想AV女郎破处啊

smhaiping 2008-9-25 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

麻烦哦 2008-9-25 17:29

我觉得她条件很一般啊,不过是长得耐看型的那种

kbfz 2008-9-25 20:54

我绝对不相信在日本还有15岁以上的处女。

pengqin111 2008-9-25 21:37

哇,处女优啊,长得还很可爱呢。太喜欢了~

wsoo 2008-9-25 21:40

那么小的美女  就这样颜射了啊 真是太可惜了啊

baijingsong 2008-9-25 22:08

我不大相信是处女,日本人AV作假太正常了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”