查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

小鱼鹰 2008-9-25 22:16

写的这么详细

学习了,辛苦了,楼主

1老手 2008-9-26 00:14

这MM太有奉献精神了,第一次也给了AV.估计票也没少捞

marksno1 2008-9-26 07:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxo 2008-9-26 07:34

可惜、真的可惜很好的一个女孩做出令人不堪回首的决定啊:cry

wzq1688 2008-9-26 08:22

女优感觉长得都差不多,所以也搞不清楚谁是谁.

LAILAIWANGWANG 2008-9-26 08:56

或许女人就是这样的吧,做习惯了比男人还喜欢做爱

uenger 2008-9-26 09:33

真厉害  介绍的详细 还有评论 不错啊
真是图文并茂啊

太谷的你 2008-9-26 14:20

只能说小日本真的是太BT了,这些女优退出以后的生活是什么样的呢

dingaiqi 2008-9-26 15:38

特喜欢她那勾人的眼神,一看就让人受不了!

hyq1099 2008-9-26 18:52

怎么漂亮的女孩,真是太浪费了啊.....

cjdcjd281 2008-9-26 19:38

为了钱连命哦度可以不要了,何况一个区区"处女"不过个人感觉还是炒做的面大!

sullian2 2008-9-26 19:44

同意楼上说法,做起来有难度,首先是面粉就很不好控制

上帝哥哥 2008-9-26 21:26

:excellence 好的帖子我们大家都应该支持,楼主辛苦了.

jjyr 2008-9-27 19:05

处女有什么呀没有什么了不起的,我是这样认为的。

7221668 2008-9-27 19:30

那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...

情之欲 2008-9-27 20:35

这女的张的太漂亮了!可惜了!浪费了!
有好的发展不去!基本愤然被人..

wie24 2008-9-27 23:02

很難相信
那有處女咁開放會肯出呢做AV女優呀

hitlao 2008-9-28 01:46

果然厉害啊,短短的时间就出了这么多的好片来可是有格就不太好了

Caution 2008-9-28 01:52

好漂亮,清纯的妹妹,她比我小一岁。如果不当AV,应该读大三吧。
虽然没有可比之处,但是还是觉得惋惜。

当女优好辛苦,不但要赔笑,还要被很多男人插,还要吞精液,也许会得阴道炎。感觉像被强奸。在这么段的时间内,被这么多男人上,阴道一定很痛。但是又不能说出来。默默的忍受,然后在社会上,别人给你的名称竟然是淫娃。

哎。。。女孩们啊。。。

想起以前永胜公司的老板向华强,黑社会老大,很多女星和他搞过。如果不服从,就像刘嘉玲一样,被拍裸照。哎。这就是影视圈。这就是让人向往的电影啊。。。

想起很多女孩,为了当上女主角,而陪导演上床。最后却落了一个小角色。《台北朝九晚五》中演一个女孩子很想当演员,所以被一个胖导演强奸了,却不敢说。

哎。。。

[[i] 本帖最后由 Caution 于 2008-9-28 02:07 编辑 [/i]]

quhongqian1 2008-9-28 08:31

真的很漂亮啊,极品女友嘛..漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”