查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

lizheng883 2008-9-28 16:22

确实可惜,这样的女优出现是狼友的福音,但确实是可惜了。不知道站里有没有她的片子。楼主能推荐几个吗

cwg522 2008-9-28 16:35

日本的女优就是强,把处女之身都奉献了,佩服呀!

miao2134 2008-9-28 18:59

蜜桃乳房很诱人,就是被人干的时候,感觉很痛苦,象是很痛似的

zzz8733 2008-9-29 09:38

夸张啊

在镜头前被破处,天啊,那个男的肯定兴奋至死哦

wuxijin66 2008-9-29 11:45

这个我喜欢啊!!!!在那可以找到他的片了啊!!

beyonddgn 2008-9-29 13:29

真是好逼都让狗草了,这句话真是对及了,为什么让那些日本狗草那么漂亮的MM,悲哀呀。

zhujiatian 2008-9-29 13:37

漂亮的MM。喜欢,很可爱有点,波波很大嘛,呵呵,很白

sane文 2008-9-29 15:05

还是亚洲的MM好看点 皮肤如水一样 眼波柔情如丝

地方好 2008-9-29 15:32

呵呵,我还是第一次看到,女优是拍A片破处的~:smoke

愛我的人 2008-9-29 16:14

誰有她的第一次演AV的片子,想看看怎樣破處女的

yuqi2008 2008-9-30 17:00

日本女人就是厉害,我靠,为什么中国的没这么开放呢

4190848 2008-9-30 17:15

处女都能 整成那样 一开始就不是处的吧?炒做哦

feizhuyao 2008-9-30 17:22

她这两年变化还是挺大的,以前是多清纯的一个小姑娘啊

nedved101 2008-9-30 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwwee0334 2008-9-30 20:39

够漂亮·那么珍贵的第一次啊·日本这样敬业的女优再多点就爽了·

andywhu 2008-10-1 00:31

林子大了什么鸟都有啊,AV世界真是人才辈出!

ttbt 2008-10-1 09:57

是真的处女直接做女优的,不太相信,不过身材不错,有她的片子要看一下

xrrx 2008-10-1 10:05

清纯漂亮的美女,怎么都是有码的,有没有太的无码的!!

zwpwww 2008-10-1 10:13

日本女孩子对AV很有艺术追求啊,性观念果然是很够开放

pride2223 2008-10-1 10:23

没想到将处女膜也奉献出来,真是很少,还是一个长得不错的女人,支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”