查看完整版本: Big Boob Queen(大波皇后) Hanna Hilton

bick 2009-2-25 08:45

感想

东方与西方在这方面表达真是不一样。西方直接辽荡、享受;东方花样百出,有时残无人道,女优们比较辛苦,受逼迫程度较重。如果从人权角度看,东方确实存在缺陷,由其是日本,真他娘的!

liwenjun027 2009-2-25 19:30

怎么长出来的呢?虽说西瓜有长的大小不同,但是奶子怎么有的只有葡萄大,有的却是蜜瓜大诶

imwolf 2009-2-25 21:44

可能是由于欣赏习惯的不同,小狼个人并不认为她的奶子很美,脸蛋也就是一般化的水平。

loveshuang 2009-3-1 14:22

很喜欢她的啊,这是我近期信发现的一个完美的女优啊!真是很开心啦,太喜欢她了,今天我是了解她啦!谢谢楼主!

haitao0539 2009-3-1 14:28

好漂亮的女明星啊。身体下有人了。我特别喜欢他的屁股。美丽啊。美丽啊

ilshanhong 2009-3-1 14:38

有几张好恐怖啊~满身都是黑点,不知是什么

Inkan 2009-3-1 14:41

长的很不错!~有没有她的种子资源啊!~有的话发个出来看看啊!~~

JackyGI 2009-3-6 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七七漓 2009-3-8 23:41

不觉得胸部很大,反倒是此女的阴部很是诱人。

youit45 2009-3-9 01:01

好清醇  太像我以前一个同学了 金发碧眼就是诱人

leontxz 2009-3-9 01:33

乳房真不错,身材也一流,西方女子确实迷人,至少身材上比东方女子有优势

霸王别腿 2009-3-9 22:23

虽然不是很喜欢这个所谓的皇后
但楼主的介绍实在专业
帖子也赏心悦目是广大淫民学习的榜样

gfanny 2009-3-10 00:44

很喜欢这样清纯的样子,但是身体也那么上面。不容易的。谢谢LZ分享

fang9773 2009-3-10 01:08

:redface it very good and i like it:victory :victory :victory :victory :time :time :time

ilcyy17 2009-3-16 15:25

Hanna剪了短发之后要比原来精神多了 美多了 跟jenny hendrix是同一类型

CHULIUXIANG2008 2009-3-16 15:38

看老外的片子没劲,象牲畜一样,不太喜欢。

usus888023 2009-3-16 23:29

她的胸部相对于欧美来说不算大哦。真的很不错  ,谢谢楼主的推荐

aaa726013a 2009-3-29 19:34

奶下垂严重,屁股有点小。不是多喜欢。不过脸蛋还可以

wylmmf 2009-3-29 19:37

挺美丽的美女,不过不太了解,感觉还是东方的比较有亲近感

waweg 2009-3-29 19:46

是个天然大奶啊!真的很不错!喜欢真才实料!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Big Boob Queen(大波皇后) Hanna Hilton