查看完整版本: 【我猜我猜我猜猜猜-圣诞新春特别秀色版】

xhx0761140 2009-1-4 18:48

楼主写的太好了,感谢分享,但第三场及后续还有吗?

xyzlcy 2009-1-4 21:30

寒:sweat 要是每年台湾都这么玩一次的话,那艺人资源岂不是不够用了?年轻的还没等成名就进了大家的肚皮了~

OROCH 2009-1-23 10:22

书写的不怎么样啊  用对话模式写  经常叫看书的有很混乱的感觉啊

shaohblue 2009-1-23 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

244719997 2009-2-7 15:45

后面的呢?后面还有没有?怎么不贴出来呀?正是高潮的时候就没有了

悠悠猴 2009-2-11 00:15

真够长篇的 - - 终于看完,中后部分写得千篇一律了,不够简练。

marco8388 2009-2-11 01:17

这个水平蛮高的,说话风格与宪哥很像,就是太变态了

tinger-xt 2009-2-12 08:22

很好的文章。还应该有下文吧。期待中。以后再看电视节目时会不会想到lz的文章啊。

xiaoniwuyue 2009-3-1 06:32

globe 2009-3-8 07:56

bfhgod 2009-3-29 20:54

我猜里的美女真不错,听说很黄很暴力?真的很想看看!

fireiceboy 2009-4-16 14:54

lsl2004 2009-4-28 21:13

有点黑色幽默的味道啊,不过看起来一点也不觉得口味重,确实太有才了

君陌颜 2009-4-28 21:58

这个是很经典的文啊,可惜没完。希望有人能补完。

yhn1981 2009-5-2 15:32

明星系列,我的最爱,不错。多谢楼主发帖,满足我的爱好

cdm123000 2009-5-4 19:27

多写一点吗!看到最精彩的地方竟然没了是什么人呀,赶快补完

martinxuxu 2009-5-5 09:35

没想到我猜也会搞的这么暴力血腥,這個還有沒有下集的?

lx0212a 2009-5-5 10:55

厉害啊。这么变态的事还能写出同人来。

而且和真实的我猜真的很象。对白也很有他们的风格

mafujiang 2009-5-5 15:22

这样变态的是居然会发生,虽说女明星淫乱,但不会这样吧,楼主太有才了。

060606 2009-5-8 08:35

喜欢这一类文章,不过口味稍微重了点。记得有一篇智力测验之类的比较合适我的口味
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我猜我猜我猜猜猜-圣诞新春特别秀色版】