查看完整版本: 【女贼李韵处刑记】

675233011 2011-3-22 23:29

有点残忍 但是内容还可以支持一下作者   :excellence :excellence

oggy 2011-3-22 23:56

职业的村民VS小小女贼啊!过程写得还不错啊!作者可能有不少经历~

ayumi800820 2011-3-30 17:38

我始终觉得把一个美女就这么简单几下就弄死是很浪费的一件事情

xxxxx99999 2011-3-31 18:42

支持下,情节很非常非常非常非常非常非常神奇

sjfaaaaaa 2011-4-4 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tashitadeta 2011-4-4 21:00

很重的口味,文笔跟剧情都还可以,感谢楼主,感谢作者:excellence

st_han 2011-4-4 23:25

村民们很职业,又是捆绑 又是酷刑,而且村里刑具还很齐全,什么村子啊

st_han 2011-4-4 23:26

村民很职业,捆绑 行刑,而且村里刑具很齐全,这是个什么村子啊

cutejun 2011-4-5 00:06

很H很暴力,不过内容太少了点,只是简单的虐了一下就直接干掉了,有点虎头蛇尾之感

382962521 2011-11-2 16:15

回复 8楼 的帖子

腰斩啊 过去被判这种刑罚的人都会去贿赂刽子手 下刀的时候往上点 死得快

throns 2011-11-2 17:39

另类区口味果然好重啊..感觉还是适应不了..

boysky886 2011-11-2 18:13

不错不错

:excellence :excellence :excellence :excellence

lsen0 2011-11-4 17:11

可惜了这个大美女了,没怎么玩就弄死了,多好的一个骚货呀。

szzszz 2011-11-4 19:58

呀,真是太变态了。这样的折磨人还不如一下死了

wan123 2011-11-4 21:22

感觉是箱SM,都是SM高手啊,不过内容还可以.

jswxywj2000 2011-11-18 07:51

都是SM高手啊,好血腥,太残酷了,挺刺激的:excellence

mask943 2011-11-18 10:02

全都是专业选手,这个村子到底是干什么谋生的啊

22811 2011-11-21 11:13

很好,写的不错,要是能活剐了就更刺激了呵呵

weiwei0088 2011-12-4 16:07

这真是太残酷了,绝对的视觉冲击,不过这些村民真野蛮。加油

zlcn8199 2011-12-19 23:14

因果报应,循环非常之完美,是所看过的最有可读幸的好文章
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【女贼李韵处刑记】