查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

qinghuiustc 2009-5-9 20:16

啥也不说了  就是长见识啊
一个也不知道,汗

yannanfei 2009-5-9 21:10

楼主知识渊博啊,能认识这么多名人,让大家长见识了

babyball7 2009-5-10 02:34

在号召大家好好学习?
莫非楼主就是下一个大神级?

hero19830116 2009-5-10 16:24

大部分没听说过,就知道一个nike,这是个大神啊~~

风神之子110 2009-5-10 16:35

兄弟,我不得不说你厉害啊!可惜没有图片,不然就完美了。

leebott 2009-5-12 11:52

应该把咱们的鬼才王晶也算进去~~~他也是老手了

wk469 2009-5-12 12:07

楼主你真乃牛人啊,俺强烈支持楼主的发帖!

84674994 2009-5-12 17:56

都快出书了了把真是厉害啊AV女们我支持你们

nijie123 2009-5-12 20:59

谢谢楼主的帖子啊,让我长了很多见识,我原先只看片,别的什么都不管的,看来要和楼主你学习啊。

ytc1964 2009-5-12 21:41

初出茅庐,看了楼主的贴,才知大包眼界,授意不浅。好好学习。

602835288 2009-5-12 22:00

老大要是有点图就更好了。这样就由图文介绍了。

lppsq521 2009-5-12 22:08

呵呵  我只看过sogood发的片子 一般都很棒的,而且都是当红女优

lidongxin 2009-5-16 12:46

感谢这么多的达人啊,在本论坛里nike应该是达人中的达人了吧

asusa 2009-5-16 13:44

除了nike,acmilan和第六天的片子我也常下,其它好像都不是很熟呢,膜拜一下

zly7 2009-5-18 23:22

怎么没图啊,这样俺也分不清谁是谁,还是有图实在。

tiNYsaGa 2009-5-18 23:52

我一直以为nike是mm公寓的版主 原来他这么火 我还经常发邮件骚扰他 - -!

chencai123 2009-5-23 23:36

喜欢看这些幕后的英雄故事
NIKE
当之无愧的第一啊
很多种子都有他的署名
今天才知道他的来历了
还有其他一些
都是默默辛勤奉献的幕后人物
谢谢
敬仰!

andywuyie 2009-5-23 23:43

想必大家都知道nike吧,从读书时候就开始了

guoshanche 2009-5-23 23:46

好贴! 真长见识
原来只知道nike 现在还有那么多高人!!

briskstyle 2009-5-23 23:51

别的我不敢说,NIKE大神我是有所触及的,他的片子不错,向他致敬!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)