查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)

milkymumu1984 2009-8-6 22:56

回复 1楼 的帖子

不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白

skyreal01 2009-8-6 23:08

强啊,就只认识NIKE这个大神,他每天都更新大量AV

chicsammy007 2009-8-6 23:24

感谢楼主,长见识了,不过国产的总感觉拍摄的很粗糙,不太喜欢

faxianhao 2009-8-6 23:54

佩服佩服,高山仰止啊,哈哈哈。

楼主也是牛人。

chenlinsb 2009-8-7 08:04

终于知道那些大大的来源了,谢谢你分享,谢谢大大

fhvsgod 2009-8-7 09:01

这些人名我一个都没听说过啊,不过还是要感谢你普及知识

191537515 2009-8-7 09:22

有好多都不认识呢,看来我真是孤陋寡闻了啊

3281 2009-8-7 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色色小神 2009-8-7 09:41

也算长见识了、、LZ也是强人啊
行注目礼:excellence :excellence

A06151229 2009-8-10 01:04

这些都是受雇于国外,发行AV种子,散播色情思想,荼毒90后的特务
哎!妈的我总是想不通为什么我没有被雇佣啊!

tina9191 2009-8-10 01:09

不得不说,楼主也是个牛人啊 呵呵,又长知识了

whh1226 2009-8-10 02:27

有几位高人的名字见过,其他的不了解。不过他们的劳动给我们带来了无尽的快乐

bein1 2009-8-11 15:27

呵呵,经常在片头看到压进去的一些人名,其实都挺辛苦的,不过一般都忽略掉了,楼主还能这么清楚地记得,佩服佩服

lichen0511 2009-8-13 21:24

楼主真是专家啊!莫非也是业内人士?失敬失敬。

cr733 2009-8-13 21:44

除了第一位Nike其他的都没有注意过,真的长见识啦,谢谢楼主,

chenminxp 2009-8-13 22:14

果然是猛料,高人增多,尤其是港澳台三地,资讯发达的地方。

dbbeeop 2009-8-14 02:08

汗,你说的这些人还真的不知道
可能是不太看这些吧,长见识了.

duoshuiyihui 2009-8-26 10:29

?????/?????bu  ding  ri

kotis 2009-8-26 10:36

原来找片子这么简单啊,谢谢分享了,学了一招。

xiaokt 2009-8-26 10:53

真期待中国能说明时候变得像日本那样卡放就好了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【扫盲专贴】国内AV界的几位大神级的人物!(看看你认识几个?)