查看完整版本: 【熟妇集市】

lyj04167 2011-2-4 15:23

看了有点受不了,下次还是少看这类好点:sleep

jhp119 2011-2-4 17:00

怎么看都觉得恶心,不过作为色文中的一类还是有存在的必要的

GL9095 2011-2-14 19:21

“没关系,她们早就等不急了,有两个都相约自杀了……我去给她们打电话”
女工抛下姨妈的尸体去集合下岗肉畜了。我割下姨妈的人头后洗干净尸体抬到餐
厅的餐桌上,正好遇到刚牵着妈妈进来。

wfd110 2011-2-21 01:52

熟女本来就给人一种特殊的诱惑,再加上乱伦,肉畜,覆盖面很广,很不错

coolhot0000 2011-2-21 02:33

主題不錯  只是有點毛骨悚然  也算是好文章···支持

sliang031854 2011-2-21 22:15

宰杀描写得很详细,食用过程显得不够,楼主继续努力。

qtlijie 2011-2-22 14:47

看的有点毛毛的!!晚上可不敢看了!!有点感觉

times07jackson 2011-3-22 06:44

这类看过不少了,挺另类的 ,还算是比较精彩

q62571485 2011-3-22 19:54

回复 1楼 的帖子

没弄哪来这么多水 ,想法还好 就是内容空洞了点

csslxsjll 2011-3-25 01:14

吃熟妇,很刺激,其中还有自己的妈妈,更刺激。

xxxxx99999 2011-3-31 19:30

很精彩很强大非常非常非常非常非常非常惊悚

sjfaaaaaa 2011-4-1 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenliang1323 2011-4-2 00:47

秀色文还有乱伦做题材很吸引读者啊,支持楼主

jackasstor 2011-4-3 09:53

看来楼主很会幻想 支持你  加油!

zhangpu2002 2011-4-19 01:30

很喜欢这篇文章~ 是不是这类文章看多了,心理会变态了啊~

sixmiles 2011-4-19 10:00

以前好象在SIS这里看过一遍了,但是文章真的很精典,刚开头以乱交妈妈们为主题,然后建立俱乐部,很有新意,特别是后面加入了冰恋题材。好刺激。感谢楼主分享

ZCY@MooN 2011-4-19 10:14

我要是有这样的姨妈,真是人间极品啊,羡慕啊.

月夜风 2011-4-20 13:10

文章写得很好,希望楼主继续努力,继续更新

yqlmcy 2011-4-20 13:14

读文章心惊担颤,没有了欲望啊!非常感谢楼主!

840625 2011-4-20 23:43

文笔不错,内容新颖,只是口味不适合本人,路过看看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【熟妇集市】