查看完整版本: 【熟妇集市】

cz456 2010-2-7 12:49

看过一个动画片叫做奴隶集市 作者是不是模仿啊 谢谢楼主和我们分享自己的最爱

cob7443 2010-2-7 20:00

写的真是太好了~ 可是他妈妈和刚妈妈最后怎么样了呢?

gaojunyan55bian 2010-2-7 20:03

写的不错呦。不过有点恐怖呀。杀这么人那。是个好文哈

longhun 2010-2-19 22:39

题材新颖写的也很另类但是:faint 看的受不了但还是谢LZ献的文章

爱乱的小孩 2010-2-20 21:00

好重的口味 虽然这样对待别人还行
可是心理还是期待妈妈和姨妈能一直陪着我 做我的助手
而不是那样凄惨

如火岁月 2010-3-7 15:04

够变态,真是到了极点了!自己家的女性被再掉了一半,所剩无几,但是被杀的人怎么自己还感到像是一种荣幸一样,都是变态!

szwuliao 2010-3-7 15:09

前面写的还行,到后面就有点让人不想看了。

one555 2010-3-7 15:09

看这个还是不太习惯,口味太重了,不适合我。

lei4055362 2010-3-7 15:10

确实够另类的!不过文章写的还是不错的!希望能有更多的更好的文章出现

hebeilin 2010-3-7 15:52

屁股挺大!将弟弟插进一定很舒服!我喜欢这样的

catman 2010-4-28 23:59

看了上面的留言!你这是不是原装的阿!转贴要注明阿!

膘汉 2010-4-29 00:24

不喜欢这拔高。类的作品,太脱离事实了,还是要建立在生活的基础上在拔高。

wc88014640 2010-5-4 01:32

在很多论坛上都看过的,一篇经典的文章,值得收场

mahula1949 2010-5-4 09:57

发现最近迷上了这类的文字,好在看来同好还不少。

xzwjdf21 2010-5-15 21:26

题材很好有一点乱啊,楼主继续努力啊。哈哈

horeop 2010-5-15 23:30

变态·血腥·不过看的人血脉冲动·好还没犯血压高·

AthlonQQ 2010-5-17 14:34

这个,是转帖的吧,作者是谁呢?
另外,虽然文章写的比较长,但是总觉得有点凌乱啊,好像也还没有写完

jiangfeng521 2010-5-19 13:27

有点像电影里的味道,作者真有想象力,越看越恐怖

大卫杜夫的味道 2010-5-19 13:36

对于冰恋的文章,我心里很矛盾,看不到的时候很好奇,想看看,真看了以后又举得有点受不了

kokomimi 2010-5-19 13:46

还不错,但似乎应该还有后续没有写完啊,期待。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【熟妇集市】