查看完整版本: 【熟妇集市】

davypla 2010-10-24 20:39

冰恋的文章很少看,这篇写的很精彩很暴力,如果成系列会更好

zzp613 2010-10-27 15:15

不知点了个另类的,有点恶心,受不了,还是去其他区了,不过文章写得不错,只是不是我喜欢的类型

wtwwt_7890 2010-10-28 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weinas88 2010-10-28 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcatty 2010-10-28 15:16

不知道怎么的 现在的我怎么喜欢上看这类的了 看的时候挺有感觉 但看后想想真吓人  
不过楼主这篇真的很精彩 我喜欢 哈哈

liangzhen1982 2011-1-23 09:46

好变态的文章啊  看的我毛骨悚然 太另类了

q283124865 2011-1-23 11:19

看到前面像到小时候偷钱。。这主角偷3万。够强悍·

cctvsbs 2011-1-24 21:18

这是我看过的最恐怖,最重口味的。

ride_xiao 2011-1-26 22:22

看的有点乱,原来是这样的口味啊,不是很喜欢,谢谢了!

qq357208255 2011-1-27 14:01

真是越看越心惊,写的不是一般的好啊!

facy2003 2011-1-27 14:05

太恶心了,鄙视楼主啊,一百次啊一百次:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

yjh38 2011-1-28 05:04

重口味啊啊楼主,有点太过分了吧,感觉玩自己亲人的无爱

jxchdddd 2011-1-28 06:54

口味太重了 实在看不下去 纯支持吧 不喜欢解剖的。。

82563882 2011-1-29 02:03

呕 奸尸  奸杀   就算了       还在玩死肉

spx107 2011-1-29 06:49

受不了,有点恶心,还是看点别的吧

terryroy 2011-1-29 10:10

文章看着很刺激,确实是一篇另类好文,收藏了

huoxujiang 2011-1-29 11:08

精彩,还没写完,为什么这么久都没下文啊,急!

zhj123s 2011-1-29 11:50

我靠还有这样的乱文,我觉得就这样对待那些熟妇很浪费资源啊 。

qwzxsa1 2011-1-30 21:33

真受不了啊,我一心希望大家分清现实和虚幻,老实说,男人色不是错,像这种就有点不正常,替那些和作者住同一小区的人捏把汗,万一哪天喝点酒..

bzk8420 2011-1-30 21:47

虐杀!没了以后怎么玩?徐徐渐进!:faint
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【熟妇集市】