查看完整版本: 【淫畜妈妈】

xiangke 2008-10-10 16:35

楼主的文学与精神道路,曲折而漫长,但,不代表就没有意义!
另外,楼主探索的过程不要忘了现实中的纲常

[[i] 本帖最后由 1107 于 2008-11-14 21:37 编辑 [/i]]

epyjihong 2008-10-10 19:37

说实话 看的不怎么明白 呵呵 不过作者精神可嘉 敢于突破传统

howword 2008-10-10 19:57

太变态了,真是佩服作者有这样强的想象力,能写出如此让人感到心寒的文章,真是太强了.

chjp1988 2008-10-11 15:03

想象力和丰富.但我相信在现实中撒不可能有这种事的,有点变态

htfjxljg5 2008-10-11 15:12

还满新颖的题材 不过太恶心了 靠 真是变态啊  估计作者对被她母亲小时候虐对过

wd84742199 2008-10-11 15:29

文章学的很新颖,但是里面的内容好像有一段时间了!

82828714 2008-10-11 19:00

构思比较新颖,文笔一般般吧,没看第二次的欲望

hanjian10 2008-10-12 12:10

超级重口味 不太适应 不过还是支持楼主发文了

2416472 2008-10-12 13:53

汗!!!太无敌了!!!佩服佩服!人才啊!

嘎嘎妹 2008-10-12 22:38

支持你写作,但是这个类型估计很少有人喜欢吧 角都算是奇人了

598355159 2008-10-15 01:29

太。。。。。。 好厉害我看了 一半都不到就看不下去了 脚底抹油

alan6600 2008-10-15 15:11

以前感觉自己啥都可以接受`,但还是有点接受不了有点恶心!

time000 2008-10-16 03:26

真变态!这个只能发生在小说了,又是秀色又是乱伦的

tianxin1111 2008-10-19 14:08

口味儿很重啊!被人杀掉吃还会有快感吗!想象力够丰富的!

汗滴禾下土 2008-10-21 21:04

LZ你没必要为了让人记忆深刻就写一篇这种类型的文章吧.
剑走偏锋以求出奇致胜的想法是好的.但一定要考虑下大众
的接受能力,毕竟我们都是人,还没疯,喜欢的是色,而不是恶心
转型吧,别去学罗森写什么暗黑文,最后的一点建议

ZHENG123456 2008-10-22 10:40

感觉,很那个,支持你写作,但是这个类型估计很少有人喜欢吧

感觉,很那个,支持你写作,但是这个类型估计很少有人喜欢吧

evayanxin 2008-10-22 10:52

感觉很恶心,写的不错,就是有点猛过头了!

fsy01 2008-10-22 13:21

太离谱了,被屠宰居然还能有如此大的快感.想象力超级丰富!

qnj2020 2008-10-22 14:57

主角是奇人.真的是变态的人.一般的人是接受不了的.

vipwhl3514 2008-10-22 20:11

哇靠,只看第一段就受不了啦,太恶心了,怎么想出来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【淫畜妈妈】