查看完整版本: 【淫畜妈妈】

天涯在小楼 2009-1-19 11:15

我喜欢这样的,不错不错,真他妈的有味道.

baichi010 2009-1-27 19:52

太变态了把,我就不信看到美丽的妈妈还下的去手啊!

ltt745 2009-1-27 20:49

不可思议,楼主太有才了,天马行空,不拘一格

sd5011983 2009-1-28 06:26

晕哦,是SM啊!~~~
我个人不喜欢这样的文章。。。

ygxxhk 2009-1-28 17:22

这个真离谱,都不知道作者是怎么编的。呃。。。有点反胃。

qwqwwqqw123 2009-2-4 19:02

这类的。。 呃。。 我还是正常人啊~ 哈哈开玩笑 支持下 不过看不下去 扫一眼而已

fhqpgyyq2 2009-2-4 21:35

这编文章好象以前看过,好象是叫我家女人的人体标本吧。不过还是支持。

277086659 2009-2-4 22:14

很变态的故事,感觉,很那个,支持,谢谢楼主了

bbs011 2009-2-5 03:38

回复 1楼 的帖子

太离谱了,被屠宰居然还能有如此大的快感.想象力超级丰富!

52060 2009-2-5 14:07

不太喜欢这类的风格,接受不了,看了个开头就没有看下去。

llddb99 2009-2-5 14:50

不错不错真的不错,我也在构思一部熟女为主角的小说,但还很短,只在MIMI网和玛雅网发布过,以后再补写点准备在这里发布!希望到时大家支持啊!:excellence

dongdangdd 2009-2-5 18:45

霸道!一打开页面血腥之气迎面铺来啊,不过口味重归重,看起来还是很爽,如果能拍成恐怖电影看就好了。

ZUIAIKEY 2009-2-6 21:50

口味太重了,母亲死到临头了居然还有快感,不服不行啊

wifeshow 2009-2-6 21:52

以前感觉自己啥都可以接受,但还是有点接受不了。

shwwhs14 2009-2-11 01:04

哈哈.冰点就是冰点啊.什么事都想的出来.:excellence

ggggyybb 2009-2-14 02:23

太bt了点,口味太重了有点接受不了觉得恶心。

血色 2009-2-14 16:17

冰恋的风格实在是无法接受 写的确实好 但太血腥了

win2000321 2009-2-14 16:27

够恶心了,恋母+恋尸,婶母乱伦,看来作者非一般人类啊,接受难度比较高!

wei19850 2009-2-14 16:32

晕,这个文章十分的变态啊,受不了的人可别进来了

load 2009-2-14 16:50

超级变态,不敢想象,估计又是丫小日本,全国上下一个德行!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【淫畜妈妈】