查看完整版本: 【淫畜妈妈】

关山万里行 2009-4-9 14:19

反正我是接受不了这种内容的小说的。情节太恐怖了。,

sijiale 2009-4-9 15:40

关于母亲的冰恋幻想文学总是百看不厌,我很喜欢

wskmkill 2009-4-9 15:41

不喜欢这样的书啊,看着看着就没有了新区,,,,

夜月痕 2009-4-10 00:28

超爽的文章啊,不但相奸了,最后还杀了做成标本,口味够重的。。

panwwww 2009-4-10 09:44

好文章   还有这样对自己的妈妈吗   作者 你真猛啊   我可佩服你了  你的想象力太丰富了

zzh124758 2009-4-10 09:53

冰恋都是这个 杀人 吃人 这个还是不错的 喜欢 谢谢楼主

340141247 2009-4-10 14:56

太荒诞了 口味重到叫我有点受不了 变态至极啊

q472783729 2009-4-10 15:04

这文章真是够猛的,我估计一般人是接受不了的,哈哈。

xinkaipi 2009-4-10 15:05

怪品层出不穷啊,有点意思,够另类,感谢发好文章

kendjrbbq 2009-4-12 01:47

其实小说脱离一下现实还是不错的,有FEEL

asdf.198708 2009-4-12 02:41

恶寒

:huffy :huffy :huffy 这样恶心的文章,真不该拿出来共享。恶心啊

该隐216 2009-4-19 21:26

回复 1楼 的帖子

太猛了,我觉得这是不可能的吧,没人怕死?

dukeyan 2009-4-19 22:27

题材新颖,值得收藏,感谢楼主!对于吃人的描写很到位啊!

empiresx25 2009-4-20 03:13

看了文章之后觉得世界太疯狂了,这哪是口味略重啊,有点违反自己的审美观了
女人是哪来干的!

aaa2423855 2009-4-20 03:34

哇!好残忍哦!我看了会做恶梦的!55555

pinm 2009-4-22 14:54

很恐怖啊,幸好不是你的亲人啊,不然哪天也变成这样啊。

love999cn 2009-4-22 15:15

这个想法太让人意外了我很喜欢楼主的文笔支持楼主

wuai1688 2009-4-22 15:36

题材虽然特别一些  但就故事情节来看 不得不说“伟大的母爱” 但这种母爱 是女人的荣誉呢还是女人的悲哀?就的考虑拉

goznfantasy 2009-4-22 17:09

很恶心!只有心里变态得人才做得出来啊!呕~~~~~~

qiangge321 2009-4-22 18:36

看过收藏过提问过,不知道什么时候再有新的呢?楼主写的还是不错的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫畜妈妈】