查看完整版本: 【淫畜妈妈】

wschenhaoc 2009-5-28 18:33

我有点搞不懂,像这种类型的文章为什么会有市场?在现实生活中完全不可能实现的,很恶心
同感

jimmy1189 2009-5-28 21:15

有点残忍啊!不过写的还不错啊!还是非常支持楼主的

dazhou001 2009-5-29 07:37

所谓的变态恋母情结吧,但总感觉怪怪的:wad37

huangyifei12 2009-5-29 07:44

这种小说基本就个人的YY~本来就不可能~
大家看看就算~别模仿:wad37

qj850328 2009-5-29 11:31

太荒谬了,也太变态了,这个喜欢的人也许是有的,
但是、不是我

csjiafeng86 2009-5-29 20:30

很好

不错!!很喜欢这种类型的作品~~楼主继续加油~~~~

letuluvme 2009-5-29 23:54

这个口味确实有点重。难倒我口味真有这么重么?不过挺新鲜的,好歹还是看完了

llr112000 2009-5-30 02:25

内容比较荒诞,不可信比起乱伦和冰恋,呵呵。

给科长舔脚 2009-5-30 19:59

口味好重啊 不太喜欢这一类型的 不过楼主辛苦啦

booksex 2009-5-31 00:09

这种文章太黑暗了,不习惯看。不过有点别样的刺激

zj7312 2009-6-1 11:53

这种程度的冰恋文,应该相对来说口味还算上是不太重的,比较能接受!

zl19108 2009-6-3 16:17

卖糕的佛祖,这还是人吗,看了让人产生本能的厌恶,这种文章看了还会爽的人肯定要看心理医生

69658526 2009-6-3 16:18

写的真是好恶心啊......额...不过还蛮喜欢......

我就是飞飞 2009-6-4 20:52

人啊真是复杂!孔子说过:“食色,性也。”这篇文章把这句话表现得淋漓尽致啊

greed_111 2009-6-4 20:58

老实说这也太离奇了,看不下去了,我接受不了的。

5201122 2009-6-4 21:20

太好了,支持一下。不知道楼主还有没有相同类型的发出来看看。期待呀。

amberhq 2009-8-2 11:42

这就是所谓的爱到极至的变态感情吗?有这样漂亮的母亲还要这样做,主角都算是奇人了。

dongxun 2009-8-2 16:51

这篇文章太另类了,不是一般人能写得出来的!

gcba123 2009-8-2 20:49

荒谬,变态,实在看不下去了,太夸张了 ,一点内涵都没有

yuannian 2009-8-7 19:43

无意中翻到了楼主的这个帖子,这是个不可否认的好帖,献红心向楼主致敬..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【淫畜妈妈】