查看完整版本: 最性福的男优老伯----德田重男--[12P]

ahgzc 2008-10-7 16:52

最性福的男优老伯----德田重男--[12P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sezhongsefans 2008-10-7 17:11

70多了,还这么拼命确实是很少见啊,不过有的人就是天赋异禀,身体素质好

风中一只鸟 2008-10-7 18:26

这么强悍说,70多了好搞得动,真怀疑他前世是种马

中原凡人 2008-10-7 18:43

厉害!70多的老伯,有如此功力!真让人佩服!

lilailai 2008-10-7 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

776827 2008-10-7 19:01

啊?看上去很老了啊。怎么会有那么好的体力啊。不过真的好有福气啊。那些女优真的好漂亮啊。

sun0535 2008-10-7 19:16

超级羡慕这个老BO   超级羡慕啊  艳福不浅啊

ramada 2008-10-7 19:18

他是个传奇,他拍了300多部片子,我只看过一部,因为都是有码的,我不太喜欢!

cxs_cxs 2008-10-7 19:48

这么老了行不行啊老打码来掩盖悠着点老头小心中风了

一棵大树 2008-10-7 21:01

真是敬业啊!这么大的高龄爷爷还在拼命拍片,肯定不会为了钱,为了什么呢?
事业?艺术?

victorleeaniki 2008-10-7 21:03

德田老伯还和名优花野真衣演出过,真是性福啊,花野那身材啧

terry004 2008-10-7 21:21

来~ 我们手拉手长期陕北的民歌给这位老伯伯听, 祝他重阳节快乐~

酷儿2 2008-10-7 21:36

这老头子真他妈牛B啊,不是一般的人能做的到的,很是羡慕啊。

卖姑娘的小火柴 2008-10-7 22:33

这么老,还行,真是佩服地紧,小心把老命赔上吧

another021 2008-10-7 23:34

不是吧,都快死的人了,还能干这种体力劳动啊!

yun869 2008-10-11 14:55

这老家伙可是艳福无边啊,看来为了适应市场的需求有时也有好处啊。

jesse910 2008-10-11 15:28

70多的老伯,有如此功力!真让人佩服,不过要小心哦。

雨中电话亭 2008-11-2 00:15

哈哈 幸福的老人家呀 如果需要的话 我可以帮他完成呀 哈哈:teeth

popdai 2008-11-2 00:21

这个老伯伯太幸福了,那些女优真的好漂亮啊。

彗星1008 2008-11-2 00:33

这么大岁数,还能做爱就不容易了,竟然他还能拍片,做AV男优,太猛了。
页: [1] 2
查看完整版本: 最性福的男优老伯----德田重男--[12P]